查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上

ljzw1949 2010-10-24 22:41

第一个感觉最好,超真的,不过价钱真的好贵啊

yangyanhao 2010-10-25 11:41

果然够逼真啊,不过看价格5到10万!我这辈子是没希望了。

davidww 2010-10-25 12:30

这个好贵的,咱们可玩不起啊!唉!可惜!穷人啊!

OYJJZLJ 2010-10-25 12:41

太真了 还有毛 我喜欢 不过有点贵 呵呵 日本东西就是好支持

boreye 2010-10-25 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

乖乖男孩 2010-10-25 12:51

简直和真的一样了,太他妈神奇了。小日本把高科技都用在JB上了!

jasonblair 2010-10-25 12:52

这种娃娃保养也是个问题,以前看到过一个介绍帖子,很麻烦的,而且因为工艺问题身长一般都在155左右的

10万多,真人都可以养一个了

zhangli369 2010-10-25 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

床第男人 2010-10-25 13:03

太漂亮太逼真了,同真人有的一拼,就是售价太高了,期待未来产业化可以大幅降价。

st919 2010-10-25 13:07

这个真的很逼真啊,不像网上卖的假的不能再假

peterwant 2010-10-25 13:10

脸也做的很细致逼真,不过价格确实太高了些,只有有钱人换口味的时候才会去买的吧

xiaoguangtou110 2010-10-25 13:11

实在是太逼真了!就是不知道内部构造怎么样?

kalen111 2010-10-25 13:17

脸做的很逼真,但是估计天价了吧..
有这钱还不如去找鸡呢

chu999love 2010-10-25 13:59

太牛了!!! 有钱来一个

cpy515156139 2010-10-25 14:11

这个价格太高了 不是一般人消费得起啦:faint

ccpython 2010-10-25 14:16

NND。。太逼真了。。。。好像拥有一个啊!~

sagit123 2010-10-25 15:22

哎,好贵,用不起,只能看看了。有钱了一定买一个。

magic_luo 2010-10-25 17:13

好犀利。娃娃还有毛毛,哈哈,日本的都是走卡哇伊路线的,跟刚刚看的那个美国的类型不同

wocao1234567890 2010-10-25 17:37

五万到十万?还不如天天去嫖嫩鸡呢,还能随意挑选,买这个不划算啊!

apple1002 2010-10-25 17:49

太漂亮了~~~  我要买一个!~~~ !!  不知道感觉和真人是否一样~~~ 能不能带来更大的刺激
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上