查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上

fasi 2010-12-17 14:18

太逼真了  开始我还以为是真人立 小矮子太有才了

8471672 2010-12-17 15:10

回复 1楼 的帖子

日本人真是先进,我们这里能买的都是看了头部就没兴趣的那种。

a8228812a 2010-12-17 15:18

这个价格太贵了...  有这么多钱  花在真人身上  也够享受了

lan19880421 2010-12-18 21:16

那对RF太正了~中国在过20年就开啦·到时大伙就全部包小三了:bottle

牛B死了 2010-12-18 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mumavlong 2010-12-18 23:04

确实挺贵.不过听说原装进口的都这个价位来的

goatlee 2010-12-18 23:07

简直就是艺术品!太逼真了!像漫画人物成真一样!

tsh1988 2010-12-19 00:17

的是太逼真了,小日本的技术又提高了,不知中国什么时候也能造出这样的娃娃。

chit 2010-12-19 19:33

这种娃娃起码得20几W吧?最大的缺点就是插完了没法洗。

zz724 2010-12-19 19:44

我听说好一点的药十多万才买的来啊 太贵太贵了 还不如把这钱买点别的!

broodall 2010-12-19 22:36

这个太逼真了
不知道要多少钱
快去搞一个来再说

cdefgabsdby 2010-12-19 23:37

真的是太逼真了,小日本的技术确实是很高!!

腾仔宇 2010-12-20 00:25

价格好贵的啊,小日本挺厉害的哦,连毛都弄出来了。

风声水起 2010-12-20 09:52

看不到屄是什么样的,不知道鸡鸡能不能插进阴道里,有屄的特写就好了。

xiaoyiu 2010-12-20 14:42

不得不说啊,小日本的做工确实不错了,在国内看不到这样的东西,要是有也太贵了,不然家里放个十几个天天搞,哈哈

494822064 2010-12-20 14:51

吗的日本鬼子还是变态,我对这个娃娃的比毛很感兴趣,不知道是怎么做的。

534722904 2010-12-20 14:55

太给力了,不愧是小日本的东西!瞻仰,佩服

zhangyu889977 2010-12-20 15:03

这也太贵了吧。
要是便宜点还能接受的了

niuniu776 2010-12-20 15:27

听说国外有充气娃娃的妓院~放在咱们这应该合法吧~

nameping 2010-12-20 16:18

搞搞有益健康 小三有小三的味道 这个有这个的好
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上