查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上

gaowei332000 2011-1-3 19:42

真是越来越逼真了,连毛发都做得出那么好的效果了!

s_chen 2011-1-4 12:21

日本的技术总是在进步啊,不知道什么时候能有中国的符合国情的玩具出现

cheng19871118 2011-1-4 12:41

很逼真,无以论比,但娃娃始终是娃娃,缺少动感

hunterllb 2011-1-4 12:47

我想过两年就真的要出克隆人了,到时候就有了子了

baba167 2011-1-4 12:55

真是小母牛骑摩托,牛13哄哄的,什么姿势都可以摆出来,不错

6478692 2011-1-4 12:57

东西是不错 硅胶的吧 价格接受不了贵的离谱

白马笑西风1 2011-1-4 13:00

吓死个人了,怎么能做得这么逼真啊?小日本的技术真不是盖的啊

饶有兴趣 2011-1-4 13:05

5-10W,人民币还是日元,价钱是不是太贵了。水灵灵的妹子好找多少个

huanxiangzhe14 2011-1-4 13:08

确实是太逼真了,看的第一眼就没有分出是假的啊。

hanxing925 2011-1-4 13:21

漂亮是够漂亮的 但是晚上一人在家时看到也挺吓人的啊

lovei77 2011-1-4 13:31

小日本的制造技术真是没的说啊,这么逼真的娃娃,看来就让人有欲望啊。

lovei77 2011-1-4 13:32

小日本的制造技术真是没的说啊,这么逼真的娃娃,看来就让人有欲望啊。

啸月刺青 2011-1-4 19:14

现在的技术真的是强悍啊!人类真的是多才,但是太贵了哦!呵呵!

龙兄虎弟 2011-1-4 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szw2004 2011-1-4 20:36

恩,不错,就是价格太高了,不如去找小姐了。

小丧 2011-1-5 23:05

10万人民币?可以去天上人间好好耍耍了吧?或者去东莞~~~唉,生活水平不够高啊,只能看看~~~

pengcai 2011-1-5 23:13

日本的做工,实在的说真是给力,不过价格也是毫不含糊啊。

拉稀的华莱士 2011-1-5 23:21

太强大的 小日本在XX上的想象力和追求 真是不的不佩服

sunyisd 2011-1-5 23:32

看着是够逼真的啊,不过价格太高了吧,即使按日本的工资水平也不算便宜吧

murake 2011-1-6 00:31

小日本变态真的没得说,那么多钱找一活人多好啊!
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上