查看完整版本: 让男人们一看就想上的无内肉丝(小妖儿激情演示,色中色首发)[13P]

咬死我吧 2010-12-8 22:30

这骚B演绎的实在太完美了。特别是第7张,修长的双腿配上肉色的丝袜,显得娇艳欲滴

digital-9 2010-12-8 22:33

自己也蛮喜欢丝袜的,可是老婆就是不穿,看别人的老婆又违反道德,看@@的太费大洋:cry :cry

f109932626 2010-12-8 22:35

穿上很是诱惑,有想添得冲动,的美女穿上就是有感觉。

击空雄鹰 2010-12-8 22:36

真人演示!!太牛了吧:excellence :excellence

3344madrid 2010-12-8 22:39

肉色的丝袜与黑色丝袜各有千秋,肉色是挑逗,黑色是诱惑

左手灰机 2010-12-8 23:43

无内肉丝 小妖演绎的真是完美无缺啊

禁止沙发 2010-12-8 23:44

性感小妖,不管穿什么丝,都那么的具有杀伤力

znw460493639 2010-12-9 02:26

果然丝袜才是王道  无内的更是让人性趣盎然

byowen 2010-12-9 05:24

图片拍的真不错啊
模特也很靓 谢谢楼主分享

myie6.0 2010-12-9 06:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yn99 2010-12-9 06:19

简直是太完美了,小妖儿的丝袜秀可以说看了太让人冲动了,特别是倒数第二张,丝袜脚特写,看的我热血澎湃

everinlove 2010-12-10 23:34

模特身材很好,只是上身那个内衣好像很久没换了。另一套里面也是那个。

reapershi 2010-12-11 00:23

好东西啊,居家的良药啊,有了它从此都性福了

sexyousex 2010-12-11 00:37

看了以后超想干了。和自己的手干。5分钟。

cgarainball 2010-12-11 00:52

丝袜还是一般的 就是里面没穿内裤而已
不过MM的腿还是不错的、
挺修长还挺白  摸摸手感应该不错

saiyas 2010-12-11 01:11

模特身材不错哦~虽然不是很喜欢这种,但是还是支持!

miaoyongbin 2010-12-11 01:53

好喜欢哈

好喜欢哦哇哇哇
怎么办  看都鸡巴都起水了

sctl 2010-12-11 02:06

不错啊!!!!看上去还真蛮性感的哦,不知道是不是模特的关系。

wcheroyi 2010-12-11 02:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alex_vv 2010-12-11 11:01

还是肉丝给人感觉更真实,模特的臀部线条太棒了,好想后入啊!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 让男人们一看就想上的无内肉丝(小妖儿激情演示,色中色首发)[13P]