查看完整版本: 3P,随时可进行

夜航人 2010-11-12 23:47

写的很详细,只是这样的机会不是每个人都有的哟。

jiushiwlh 2010-11-13 00:04

原来是这样的3p啊!楼主算是创新了,但是要注意如果气球在你女朋友的体内爆了的话,你老婆是否受的了?

soul613 2010-11-13 00:08

楼主既然用气球,为什么不用避孕套呢?弹性比气球好多了,还不用怕爆在里面。

q98765 2010-11-13 14:36

楼主真能想像了。不过为了两个人剌激。这办法想想还是不错的

linan0214 2010-11-13 14:52

兄弟,这招你和你女友都能想得到,除了佩服没有其它语言来表达我对你们的敬仰了,实在是牛。

cuffcn 2010-11-13 15:36

我觉得这个还真是有点危险,万一爆了估计就要上社会版头条了

liangqg 2010-11-13 15:37

这个 无语啊    你还是要做好卫生工作 别啥都往里塞

pyzl 2010-11-13 15:59

买过这种气球,没想到还能这么用,不过我可不敢,爆了就不敢想象了

wood_lee 2010-11-13 16:19

有创意,不用气球,你直接买个假的家伙,不是省事得多

sy29119995 2010-11-13 16:30

具有创造了,科技进步,我们也在创新,总是说我们没有创造了,看这并不是事实,开动大脑,无穷空间。

264389 2010-11-13 16:35

太有创意了

气球还能这么用

badmann 2010-11-13 16:37

气球会不会爆炸啊!
小心你女伴的菊花开花了

qq4572557 2010-11-13 16:47

你说的方法很新颖,也很刺激,但是一般女孩子没有那么开放,估计很难

nightlonglong 2010-11-13 16:53

太有想象力了,什么工具都可以联想到用上,佩服啊

lp621 2010-11-13 17:29

哈哈,原来是这样的3P方式呀。还以为是真正的3人作战呢。
不过挺有创意的,也增添了很多性趣点。苦苦寻找新性趣点的朋友们可以试试。

qaz_wyc 2010-11-13 17:35

真实的3P感觉很刺激的,视觉感受和肌肤的触摸都不一样,可以找机会尝试一下

lingyuan111 2010-11-13 17:36

你女友真好,这方法都肯和你一起试,要珍惜哦

华文彩云 2010-11-13 18:21

可以试试

羡慕楼主马子的配合度,说服女性喜欢这个可是一门艺术

l8071308 2010-11-13 19:07

楼主你太有才了,这个也行啊,创意很强,一定很刺激啊。

阿干 2010-11-13 19:11

楼主强悍  我跟老婆也多次尝试  都是因为她怕疼  失败告终
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 3P,随时可进行