查看完整版本: 3P,随时可进行

hbxtxiao 2010-11-17 14:00

真有创意啊 ,可惜没有尝试的对象,真是个不错的想法,以后得试试

see__025 2010-11-17 14:11

很新鲜,第一次听说这种方法,不过气球在里面,打气费劲吗?

黑色人生 2010-11-17 15:24

楼主的这个方法不错哦,看上去很安全,可以尝试一下!

tiantian179 2010-11-17 16:23

此法真正刺激之处在于 气球的爆裂瞬间的快感.

sqzyh01 2010-11-17 16:25

佩服楼主的想象力!玩过几次双飞,感觉很爽。

huacuo221 2010-11-17 16:33

在里面暴了怎么办 那就不知道是悲剧还是喜剧了..

wsg818 2010-11-17 17:35

楼主太有想象力了,这种玩法很刺激啊,气球的质量也不错

邻家有郎 2010-11-17 17:54

这样会不会太危险了,万一真爆了可就完了,不过不管怎样,感谢楼主分享这种玩法。

yaom528 2010-11-17 18:01

女伴万岁

你的女伴真好。你的想象力一定丰富。还有什么好玩的多交流啊

altman 2010-11-17 18:33

厉害的,这样的3P倒是第一次听说,创意无处不在啊

zhu82448285 2010-11-17 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sidajiekong0000 2010-11-17 18:46

这种应该跟真人的感觉差别还是挺大的,建议楼主找真人试试吧

sdboy 2010-11-17 18:50

想问一下。国外的3P是不是很套牢的。厉害吗。

yoyoxuan 2010-11-17 19:24

的确挺累人啊,呵呵,其实弄个自慰棒就挺好,充气棒这东西 有点软吧?

ilovesisyeah 2010-11-18 00:35

支持,这个方法好象很可行,不过可能要买那种比较结实的气球,

futeng0125 2010-11-18 01:17

看楼主写的很真实很刺激啊以前真没想到过这种方法有时间要实践一下

zlymfk 2010-11-18 02:18

:excellence 真有创意。。顶边支持>>哈哈

Sayitout 2010-11-18 03:44

呵呵,楼主好性质啊,气球都能哪来搞,不会暴了吧?

fy5800 2010-11-18 08:52

有一定的危险性,楼主以后要慎用啊,不过应该很爽的呵呵

cced321 2010-11-18 09:33

你完全可以买一个肛交棒啊,一边搞一边用道具
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 3P,随时可进行