查看完整版本: 3P,随时可进行

aimo625 2010-11-25 01:56

还不如买个 电动的自慰棒呢  那个还带电动的呢 比这爽

12347777 2010-11-25 09:40

这样3P啊  那拿电动阳具不更好

boboandwai 2010-11-25 10:49

这招你都能想得到,除了佩服,没有其它!

太危险了,气球会爆的! 安全第一,改用别的东西吧!!:cry

LAOSELANG1 2010-11-25 11:45

真是很好的方法,很新鲜的方法,不试一下不是可惜了楼主这么好的帖子

sansen35 2010-11-25 11:49

这个让我的性欲有点大增了呵呵。不过我觉得外国的屁股就是厉害,。摇几下就要射了

chenlidong1 2010-11-25 13:17

楼主好幸运可以与外国友人一起参加派对啊,好羡慕啊

mqk007 2010-11-25 13:29

哈哈厉害啊 真是什么都敢试啊。你的女伴不错能借用用不

yumary 2010-11-25 13:36

楼主女伴很开放哦,这样才可以玩的开:teeth

8432799 2010-11-25 14:50

看起来不错,但是楼主那个是什么气球呀  要是暴了怎么办

lakelt_123 2010-11-25 16:50

这样的3P真的很没意思,跟真人比起来真的差的好多,还是真人来的爽。

本地最红的 2010-11-25 23:43

要小心哦,万一用力太猛,爆在里面就麻烦了

cnkiss 2010-11-25 23:48

感觉塞进去很难啊,压力大了气会往后跑,前端会憋,所以很难进后门的,这个要技巧了

xiaowu2033 2010-11-26 00:49

:faint

.

mike252004 2010-11-26 01:28

这个我想跟真正的3P还是有差距的,那种真人参与的刺激感是这个无法比拟的

fuwu 2010-11-26 02:20

太有思想了! 女伴很享受呀! 收藏了!!

queensd 2010-11-26 08:18

这个方法确实很新颖啊~~气球是不会破的,就是充气不要太猛,伤到了就不好了

wangczleo62 2010-11-26 14:09

危险品禁用,哪怕是再爽的物件,安全第一啊

YUANTONG 2010-11-26 14:25

楼主的想象力太丰富了,3P的过程一定是很爽的,支持下

0755-33249 2010-11-26 16:07

这招都能想的出来。佩服。。。除了佩服没有其它语言来表达我对你们的敬仰了

躺着说话 2010-11-26 17:05

我试过直接用跳蛋入后门,在前门猛插,那次也很刺激,只是这招只用在彩旗上的,呵呵
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 3P,随时可进行