查看完整版本: 3P,随时可进行

你沒有任何價值 2010-11-26 20:47

可以顺便开发一下后门!!

W11 2010-11-26 21:07

的确解决了扩大肛门括约肌的难度,就怕爆了败兴。

yuriiiiii 2010-11-26 21:55

回复 1楼 的帖子

建议楼主的气球做爱还是改用专用的性爱器具的好,根据气球的组成成分可知,气球的表面强度降低是时间问题,也就是说如果气球在女伴体内发生爆炸的话,那么碎片就会留在身体内,而且因为橡胶制品摩擦系数较大,因此取出的难度较大,因此说这种性爱方式会留下一定的隐患,请楼主千万注意。

netjj 2010-11-27 08:39

这样的方法都想得出来,厉害!!!

penguinhawk 2010-11-27 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangyao244 2010-11-27 13:38

这样也叫3P啊?楼主还有有想法,佩服你的想象能力

poxi_007 2010-11-27 13:46

呵呵。。。楼主这方法不错,对方要是同意的话值得尝试下。

DUFENG1234 2010-11-27 14:41

玩法就不学了,不过挺佩服你们两口子的性和谐啊。

DUFENG1234 2010-11-27 14:42

玩法就不学了,不过挺佩服你们两口子的性和谐啊。

Rushhour 2010-11-27 14:52

要是气球爆炸的话应该会疼吧,楼主。感觉这个是技术火2

aq123aq 2010-11-27 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

segca731 2010-11-27 17:15

到女的自己感觉够了就行,然后你插入的时候,如果你自己感觉太紧就放掉些气

changquan7530 2010-11-27 17:24

很喜欢两个男人一起插一个女的,感觉很刺激!很想和哥们一起搞搞小姐,女友就不能让别人搞了嘎嘎

shelizi12 2010-11-27 21:21

回复 1楼 的帖子

很真实的感受!有时候确实想和女友一起尝试3P的感觉,这个方法很保险的说,哈哈

2006071294 2010-11-27 21:34

这样的方法楼主也想得出来,果然是强人呀 佩服

2006071294 2010-11-27 21:35

这样的方法楼主也想得出来,果然是强人呀 佩服

sky99 2010-11-28 03:06

此法真正刺激之处在于 气球的爆裂瞬间的快感,o.yeah

maodongying520 2010-11-28 03:47

真牛。 你就不怕气球爆了啊。  我可不敢尝试啊。

hua811126 2010-11-28 04:30

我只能说这个很危险,看的我心惊肉跳的,这种3p还是敬而远之,敬谢不铭了。

lang911911 2010-11-28 11:39

这个我想跟真正的3P还是有差距的,那种真人参与的刺激感是这个无法比拟的
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 3P,随时可进行