查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机

xiaoshu 2010-11-29 20:19

呵呵,大学生就喜欢搞这些玩意,对社会上的老狼来说就太平淡了

亲一下下 2010-11-29 20:42

这人方法有点老了,我年轻时候就用过了。建议买一台好的望远镜。

潜望镜 2010-11-29 20:50

如果熄了灯以后,那你还能够能看什么东西?

unika1 2010-11-29 20:58

天天站阳台上?那你室友不发现的么?你还怎么混?

zonender 2010-11-29 21:01

楼主,你心里不健全了,建议好好去看看心理医生

sggyf 2010-11-29 22:05

还以为是女人打飞机呢原来是楼主啊。佩服了有些浪费了

悦飞 2010-11-29 22:13

打飞机对身体有害哦,而且不是想看就能看的,也要女生大意

songfan3413 2010-11-29 22:16

刚毕业 没这个机会了 可惜可惜可惜 诶 悲剧

yiyahe1 2010-11-29 22:18

方法不错,小心被女生抓到,还不如直接看片呢。

feel532 2010-11-29 23:44

楼主和我的爱好相似啊 我也喜欢这样 不过找不到合适的地方

q454172042 2010-11-29 23:47

我们高中的时候对面也是女生宿舍,不用望远镜直接看到,现在想起来真爽啊

bradxiwenpitt 2010-11-29 23:48

我觉得仅仅看着穿着内衣的小姑娘晃来晃去的,还不如看一部好看的毛片呢,欧美的

tsingce 2010-11-30 02:21

这也行啊……你们宿舍的人也跟你一起这么搞么……

8866775 2010-11-30 03:18

带红外线的吗,夜里能看到吗,不会白天自慰吧

ghost88990 2010-11-30 05:02

呵呵,那就要小心点啦!一旦被发现了,你可就玩完了哦!

a2010120101 2010-11-30 05:52

小心你也被偷窥哦,现在的女生什么都敢,比你想的可厉害多了

liuqf001 2010-11-30 10:11

你们宿舍难道就你自己一个人在啊,要是让其他同学知道你就完蛋了

1592737841 2010-11-30 10:15

还是大学生好,可以不用偷看的嘛,想泡哪个就去泡,这个是大学生好处

laujohn 2010-11-30 10:31

放心 发现了也没事,以前我读大学的时候天天看 看了4年都没事

如花小强 2010-11-30 10:37

少年人果然血气旺啊~
不过老夫以为你看看就行了,飞机还是少打为妙~
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机