查看完整版本: 用同事卫生巾和护垫自慰

huhaokl 2010-12-1 13:39

被发现也没什么啊,那些美女又不知道是楼主你射在上面的

chhhejjje 2010-12-1 14:10

楼主的想象力太丰富,被同事会发现,瞎吹吧

therockzhu 2010-12-1 14:17

这意淫境界好高啊!还有你用过的东西,很容易就被别人发现

nettmartin 2010-12-1 14:30

强大的。。。学习下。。哈哈。。

huns 2010-12-1 17:28

你还有这个癖好啊,确实什么人都有啊,佩服死你了!!!

逍遥翔 2010-12-1 17:57

听楼主说起来很刺激,但是护垫和卫生巾都是吸水很强的,你射在上面包裹在里面但是打开有很大的味道,而且还有一点颜色吧?

liu911817 2010-12-2 23:58

会干得那么快吗?不可能不被发现吧?
要是给捉到,,你就不用做人了.

aa900607 2010-12-3 00:27

有机会真的试试,但是要是卫生用品不好的话很难有这么好的稀释效果!刺激

ravesaint 2010-12-3 00:45

楼主你太厉害了吧,竟然完全没有被发现,不过楼主还是小心点,被捉住了可就麻烦的说

yxg123yxg 2010-12-3 00:52

楼主的想法可真够强的了,这样的方法都能想到,小弟配服了!

ycxyw 2010-12-3 04:57

这么难想都被你想出来实在是牛 应该会被发现吧 因为JJ射出来的在白色的卫生巾上干了不是变成淡黄色的 而且不软

风一样的嫖客 2010-12-3 04:59

LZ你国人够猛....我还不知道啥年头可以这样呢

15844100088 2010-12-3 05:42

这都可以啊,你就不怕被发现么?要是发现你就坏了,你小子胆量够大的

abcdefgabcdefg 2010-12-3 15:31

LZ太强悍了,最好别被同事发现,否则……

闯天涯 2010-12-3 15:33

有点不真实。邹不邹不说,就那精液味道能没有嘛?

lsflsflsf 2010-12-3 21:27

你也太缺德了点,若被人家用了以后感染了怎么办,卫生巾可不能随便拆封的。

stevevai117 2010-12-3 21:38

楼主你小心了哦。估计你下次回去厕所拿带血的打飞机

ab194 2010-12-3 21:45

你丫真傻,你JY是有颜色的,人家打开一看,怎么黄黄的,肯定也就不用了。

298032573 2010-12-3 21:53

LZ太强了 用各种女同事的东西自慰 只是精液干了 白白的 女孩子看不出吗?

zgjszx 2010-12-3 21:54

楼主工作环境好啊   美女陪伴    还是泡一个好些
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 用同事卫生巾和护垫自慰