查看完整版本: 超级壮阳方子 出现了奇效!

guanxilong 2010-11-30 19:55

有时间可以尝试下现在越来越虚了打飞机都五分钟出来了

金钱 2010-11-30 20:02

韭菜与生姜生着喝下去,那味真不是一般人能受得了的,楼主,一捆啊,那是多少啊?

不卡拉 2010-11-30 20:49

感谢楼主提供的这么简单的方子,明天搞点试试看。

hbyln123 2010-11-30 22:24

回复 10楼 的帖子

楼主真的假的啊?效果会这么好吗?平时也常吃这两样东西,好像没什么效果的,有机会一定试试.

wxc6666hf 2010-11-30 22:32

要是真的有效,那还是奇方了,全是绿色有机原料。

会变色De狼 2010-11-30 23:01

那个味道想想都受不了不过 有机会就去试试也不错啊呵呵

ljzabc 2010-11-30 23:12

楼主说的这两样食物确实是有壮阳的效果,但似乎没有这么明显吧

pepsi213 2010-11-30 23:13

哥们太厉害了,先不说生姜的味道,就那一捆韭菜,估计吃完了那位到能熏死人

yixueupman 2010-12-1 00:44

呵呵,韭菜壮阳,生姜热温,两者都是对男人有好处的东西,不过楼主的效果也来得太强烈了吧,呵呵!

kuku001 2010-12-1 00:50

恩 不错啊
今天的晚餐菜谱有了~~

iimyc 2010-12-1 00:52

额,真的么?楼主说的坐地吸土,靠墙吸砖。这句话太经典了啊。

sexdriller 2010-12-1 01:04

真的假的啊,真要这么有效的话,生产伟哥的公司快要破产了,呵呵,改天试试

703609267 2010-12-1 01:07

韭菜好像真的有壮阳的功能啊,不真的会不会吃坏肚子的

sunxue2004 2010-12-1 01:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laujohn 2010-12-1 01:55

这个.....味道会不会很难喝啊  生的啊~还不如多吃几个鸡蛋吧?

86778194liu 2010-12-1 01:58

:sleep 这个是不是真的啊 我觉得不太可能

xlyzhg1 2010-12-1 08:05

回复帖子

韭菜有很好的壮阳效果,生姜没试过,就不知道了,

heikuaipao 2010-12-1 10:23

先收藏了,现在年轻还用不到,等以后年纪大了试试看。

chenxisun2009 2010-12-1 10:33

你还这么年轻就这样用药达到效果,告诉你,再好的东西都跟春药的原理是一样的。
用多了迟早伤身体。

baibai1977 2010-12-1 10:38

女人三十如狼、四十如虎、五十坐地吸土,深有同感啊!!!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 超级壮阳方子 出现了奇效!