查看完整版本: 超级壮阳方子 出现了奇效!

gxun 2010-12-3 19:09

一天五次,楼主太过了。不过这种土方因人而异的。最好的还是中药。

wo6867772 2010-12-3 19:29

不会拉肚子么?我很怀疑 求鉴定  谁来看看?求小白

horel 2010-12-3 19:29

韭菜是有壮阳效果的,而生姜从中医来说属热性,寒性的人吃生姜效果很好。从楼主的情况看,楼主应该身体比较虚、寒,估计胃会不大好(胃寒),以后可以多吃生姜,同时加强身体锻炼(不要过度),而且吃生姜的最好时刻是冬天的早上。

zxyd18 2010-12-4 10:35

有空也试试,感觉现在尻屄的时候不是太有力啊

phoenix421cn 2010-12-4 11:00

感觉有点夸张吧,快赶上超级春药的作用了,食补一般见效都比较慢吧

shaoye7778 2010-12-4 11:20

又学了一招,没事也得试下,看效果 如何,不知道会不会有什么副作用

caidayesex 2010-12-4 11:51

哇塞这真是巨大的爆料啊,如果是真那真是爽的不得了了

yeziyezi1234 2010-12-4 11:55

这么强 以前听说过 不知道是不是有效 哪天要试试

gliterature 2010-12-4 12:03

确实伟哥只能治疗阳痿,不能治愈早泄,早知道韭菜厉害,没想到这么神奇啊

打泡高手 2010-12-4 12:09

真的假的大哥,我估计喝那么多,胃里肯定受不了,下面不吐上面就先吐了

030120203 2010-12-4 14:12

生韭菜和去了皮的生姜单独吃都很壮阳,楼主这个方子倒是很绿色纯天然

fall.leave 2010-12-4 14:19

过去3分钟,一下就变成50分钟,太给力了~有空试试!

天涯无痕 2010-12-4 21:33

韭菜生姜全得涨价了,通胀都是这样造成的,jj罪莫大焉

8983522 2010-12-4 21:40

楼主的配方一定要试一试,材料也很好买看看效果到底怎么样

wxs5878134 2010-12-4 22:20

韭菜与生姜!!!!!那么牛B啊,要那么样还有春药啊

bluegas 2010-12-4 22:42

大哥,你原来竟然能一天5次,真的很羡慕你呀,我们3周才一次。

382323447 2010-12-5 00:01

我说一下我的真实感受,我也按照楼主的方法试了。结果,生姜和韭菜一起榨汁,很难喝。而且我喝完之后,肚子像火烧一般,超级难受。那晚吐得半死,搞得我整夜都没睡好!!

iwanthappy 2010-12-5 07:30

这些东西都不是很贵 谢谢楼主的偏方 抓紧时间试试

diaoduzi 2010-12-5 08:32

韭菜就可以了?真的假的~!韭菜饺子我可是吃不少啊!可是都没见着有什么变化

david_tao 2010-12-5 08:34

会不会太夸张了点?3分钟一下变成50分钟,连点过渡都没有?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 超级壮阳方子 出现了奇效!