查看完整版本: 超级壮阳方子 出现了奇效!

advanceds814 2010-12-5 08:35

这个菜其实一直都有长期吃用,但是只能做配菜,不能做主菜

huayang162 2010-12-5 14:05

不错 找到福音了 我也去试试 :excellence 先支持一下

色色漂泊 2010-12-5 14:37

韭菜加姜真不敢想像是什么味道,楼主能喝得下真是佩服

aiyi99 2010-12-5 14:42

楼主说的效果有点夸张了,一下这样猛烈会不会有问题?

reapershi 2010-12-5 15:00

这个方法牛逼啊,一百万分感谢楼主,楼主要多发现这样的帖子,多谢了,以后大家都用用

liutianze 2010-12-5 15:04

LZ要注意细水长流啊
不过我韭菜有点过敏,这可怎么办啊

nihao00644 2010-12-5 15:06

韭菜确有壮阳草之说有没有这么神奇就地试试看了

cyl1231234 2010-12-5 15:10

兄弟 韭菜吃多了对胃不好的,这个太猛了,

快乐小公猪 2010-12-5 15:32

韭菜就是壮阳草就是味道不 太好 再说你这来的也太快了起效太快容易出事啊 嘿嘿

argoinsert 2010-12-5 16:31

这东西吃完以后估计老婆不和你接吻了吧,太味了!

lostboy 2010-12-5 16:38

真的假的!~这都行,服了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

胡夫妻社 2010-12-5 16:41

楼主说的是不是真的?这不是神药了。试一试吧。

zippo19441 2010-12-5 16:48

真的吗,看着挺真实的,一直听说韭菜是壮阳的,没想到和生姜混在一起还有奇效呀,回头赶紧试试,支持楼主发帖。感谢。

zzss911 2010-12-5 16:52

明天去买回来,试一试!如果有效果就好拉!!!!

googlebbs 2010-12-5 19:37

我勒个去,这玩意得有多难吃啊?楼主吃的时候就没呕吐不止么……

yaom528 2010-12-5 19:41

真有这么好使吗,我一定试试啊,做个真男人啊

smilestime 2010-12-5 19:46

原来这两种壮阳的东西合在一起效果竟然更猛,会不会有副作用

flyxxx123 2010-12-5 19:51

长见识了,以前只知道韭菜有用,加姜这么有效还不知道

ride_xiao 2010-12-5 20:27

这样也行啊,那是个什么样的味道啊?喝了以后是不是味道很大啊?

zby_26 2010-12-5 20:35

韭菜的大名早就听过,但要轮到实战,看来还是兄弟厉害。两味强药弄在一起,实在是成了烈性药了。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 超级壮阳方子 出现了奇效!