查看完整版本: 无意间让女友吞精了

xiaohuozi 2010-11-29 18:19

多正常的一个事,没什么大不了的,不要担心

librarylibra 2010-11-29 19:28

楼主这个搞得很有技巧性,男人是应该多想一些办法多开动脑筋去增加生活的情趣。

月天愁 2010-11-29 19:48

楼主你可真有福气啊,我就不行了,我的老婆连KJ都不愿意。。

unika1 2010-11-29 21:24

我X,这个方法也太搞了,不过还是没有她心甘情愿吞的感觉好啊

hehioo 2010-11-30 19:42

楼主真是性福,。哈,不过网上有资料说吞精对女性不太好

48030849 2010-11-30 20:23

这招确实有点意思,想让女朋友为自己服务,要动点脑子,强来是不行的。像楼主这样就对了。

dbean 2010-11-30 20:31

这个方法的确很2啊,有需要的朋友可以试一试了

3847751390 2010-12-1 02:56

原来还可可以这样呀,下回我也试试,我用香飘飘

xiaobao987 2010-12-1 03:50

哈哈,口爆很舒服吧。楼主也是一个有才幽默的男人哪。必须支持楼主!

qq1988831 2010-12-1 06:05

我都是骗我女朋友 我说你爱我就吃了我的精子 我女朋友说精子是苦的 腥味很重

hutao5803594 2010-12-1 06:36

楼主有心计,循序渐进,不达目的不罢休,美女终于吃精了,恭喜

qfii2008 2010-12-1 07:58

不错不错,我女人愿意给我口交,但就是不愿意给我吞精,郁闷!

淫总管 2010-12-1 10:44

女孩子吞精其实很补的,我看日本片,都是这样介绍的

twotoo 2010-12-1 11:47

女人都不大肯吞精的,只能恭喜lz了运气好,

真山残 2010-12-1 12:03

吃精子有利于长寿……爱她就给她吃你的优乐美~

huhaokl 2010-12-1 13:34

哇,楼主有个好老婆啊,真是好福气哦,羡慕的我。。。

huns 2010-12-1 17:29

楼主很爱玩呀,这样的方法都想到了,还敢去试验,真的是很幸福呀

laujohn 2010-12-1 17:52

我也很想让我老婆吞 可是她死活不肯啊 说味道很恶心 哎

8on2e 2010-12-1 23:02

这招不错,下次赞一瓶给他喝酒让他当保健品了

leleluke 2010-12-1 23:08

这个,我女友第一次给我KJ的时候就吞精了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 无意间让女友吞精了