查看完整版本: 无意间让女友吞精了

孙丹菲 2010-12-1 23:19

楼主的办法不错啊,先骗她喝下消除排斥感,以后楼主就幸福了

Homeworld 2010-12-1 23:20

观念的影响还是很严重的,但是一旦调教好了,女孩子一般都会喜欢吃精的,当然要看个人的哄人功夫了,呵呵~

DHBLIU731031 2010-12-2 11:44

网上不是说很有营养吗 不过女人一般不喜欢 干爽了比什么都好

breathser 2010-12-2 12:15

吞下去与否能给自己带来很强烈的刺激吗?我觉得她能吞只是代表了她愿意为你做任何能够做到的一切,不会再有其他任何意义了吧?

yuexiuya2 2010-12-2 12:30

感觉楼主够处心积虑了,这种办法也能想到,有条件的都试试吧

qiubai 2010-12-2 12:59

这个方法好啊!其实女人只要经历过一次之后,就什么都愿意啦!

heikuaipao 2010-12-2 13:37

好像对这个追求不大,毕竟是心理上的,能控制的住自己。

wanghaibo 2010-12-4 01:47

不用这么麻烦吧 万一你一说她一觉得恶心那就完了

djjeff 2010-12-4 02:20

楼主真是用心良苦啊  方法不错 有时间也试试 呵呵

小控控 2010-12-4 03:18

优乐美,现在大家都好喜欢来的。我个人也是喜欢喝来的,不过楼主这太邪恶了。

182885765 2010-12-4 03:56

这样都行,看起来楼主和GF感情不错,观望中了!

030120203 2010-12-4 12:05

吞精无害,吃了也没有坏处,只是事先做好沟通,别搞得吵架神马的

wakoujiao 2010-12-4 12:40

慢慢来的,老婆得慢慢调教的

ztq620913 2010-12-4 12:56

做那个广告有够2的不过女优长得不错哥们你也真有办法啊哈哈

Manuel 2010-12-4 13:14

楼主真行啊,还好跟女朋友的感情很好,不然肯定会非常非常的生气

yuwen123456 2010-12-4 13:37

相当佩服你啊 ,我是不敢

badmann 2010-12-4 14:02

我觉得优乐美太难喝了。你直接收集一瓶jy,告诉他是酸奶就行:teeth

hanlike8088 2010-12-4 14:03

我晕死~原来是这样让她吞的,我以为你是口爆~

woisexinsex 2010-12-4 14:32

我担心这种方式女生万一会有被骗的感觉就不好了,以后再也不信任你就麻烦了。

jackie099 2010-12-4 14:58

真是人才!你的GF对你真好。我才知道镜子是咸的!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 无意间让女友吞精了