查看完整版本: 女友爽死了,直喊要飞!绝对原创分享,一定要给红心

roy_kit 2010-11-21 16:20

这个安全性太差了,不太卫生啊,羊眼圈消消毒的话效果也不错的

whxzd02 2010-11-21 16:55

回复 1楼 的帖子

个和羊眼圈是一个道理,不过人的头发不够柔软,会划到yd的,不如直接买个羊眼圈用啊。

376153063 2010-11-21 17:19

我以前也看过一个类似的帖子,不知道具体效果如何?支持楼主了

QQ-429370470 2010-11-21 17:32

这个跟羊眼圈的道理是一样的。:excellence

yu1320cn520 2010-11-21 17:45

还是不敢试,卖个羊眼圈的,也不贵就几块钱吧:teeth :teeth :teeth

cwting 2010-11-21 17:51

是羊眼圈的道理,不过也不怕掉在里面吗?谢谢分享

zfbwtz 2010-11-21 18:06

估计只能说明一点,你家那口子的那个太松了,也可能是你的太细

vladimir 2010-11-21 18:20

怎么前面全是乱码啊   什么意思也没看懂

yyklong007 2010-11-21 18:31

回复 1楼 的帖子

掉几根头发  在 yd里  干之前 要洗头呀

jialu1112005 2010-11-21 19:07

虽然是好主意 但是还是注意把 要是掉到阴道里面 还是女的难受啊

tjniming 2010-11-21 19:09

楼主的想法很大胆,以前从没有尝试过,也从没想过要尝试

z878288 2010-11-21 19:13

这个不好,万一掉进去了 不是很麻烦,还是不要试了

assholehunter 2010-11-21 19:50

你小心头发散在里面啊 而且那样可能让你女友内出血

deanfeng 2010-11-22 00:42

成人头发太硬,不如换成小孩的胎发,呵呵。:teeth

liptontong 2010-11-22 00:47

貌似这个需要一点技术 有点危险 掉进去就不好了

qingfeng70 2010-11-22 00:51

楼主真厉害,这是创造发明啊,不过需要改进一下,掉进去了就骂发了

yonganxi 2010-11-22 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘿嘿423 2010-11-22 08:12

DIY羊眼圈啊,不过牢度够不够,脱落在里面就不好办了

lolzzz 2010-11-22 14:30

多注意下安全,掉进里面可不是开玩笑的,还是羊眼圈比较好

deer0319 2010-11-22 15:04

确实学东西了 羊眼圈。。。第一次听说 受教了又
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 女友爽死了,直喊要飞!绝对原创分享,一定要给红心