查看完整版本: 女友爽死了,直喊要飞!绝对原创分享,一定要给红心

48110638 2010-11-29 20:43

头发会不干净的吧,,养眼圈子,我去买一个试用下,谢谢

sggyf 2010-11-29 22:07

和羊眼圈差不多用发,这个还实际省钱。谢谢楼主的经验

horel 2010-11-29 22:10

按这个推理,那很多衣服上的小毛球也可以用,呵呵

悦飞 2010-11-29 22:10

宝贵的经验啊,还是要注意卫生的,有机会试试

unika1 2010-11-29 22:14

头发很脏的啊,这样弄不卫生吧,楼主要注意点啊

feel532 2010-11-29 23:48

弄个橡皮筋 试试 我觉得应该结实耐用吧 比头发好 太细了

topddd 2010-11-29 23:51

羊眼圈是什么?没听说过啊,好像不错哦,学习中:cry

babc 2010-11-29 23:58

一直听说羊眼圈 ,原来和这个有同样功效啊

frtgvcd 2010-11-29 23:59

楼主老土了,这么干很危险,以后会留下妇科病的

liuqf001 2010-11-30 10:26

这个头发是不是不大卫生,也是比较容易掉进去的吧

laujohn 2010-11-30 11:19

头发感觉不太卫生吧,总有些恶心的感觉呀~呵呵

wanglogs 2010-11-30 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fujie821114 2010-11-30 12:14

哈哈   我还第一次听说......是不是真的啊

mengpeng123 2010-11-30 12:22

哈哈 真的假的啊 你也不怕给勒短了 哭也没有眼泪啊!!要注意安全

wsgb 2010-11-30 12:30

头发不会套在小鸡鸡上吧,会不会把小鸡鸡勒坏?

小小师弟 2010-11-30 15:51

真有那么好啊,不过头发的安全系数确实不高。

rebia 2010-11-30 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

676941986 2010-11-30 16:01

这个好象和那个羊眼圈的效果差不多啊,可以用一下的。看来效果不错哦。感谢LZ的指定。

tianbenben 2010-11-30 16:09

我靠 第一次听说还有这么用的 我觉得不安全啊 掉进去就麻烦了

278050595 2010-11-30 20:41

头发掉在YD怎么办啊,楼主这个方法太危险了,不建议
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女友爽死了,直喊要飞!绝对原创分享,一定要给红心