查看完整版本: 用女同事的丁字裤自慰

sagesexking 2010-12-5 07:07

LZ,那万一不是她的内裤怎么办呢?哈哈:teeth

老衲无敌 2010-12-5 09:10

她没有发现上面残留的楼主的痕迹吗,要是被发现一个字 惨

haier1999 2010-12-5 10:36

这样也行啊,你是故意的啊
,楼主看看周围是不是有人偷拍啊
你同事估计勾引你的吧

哗啦哗 2010-12-5 10:42

囧,这年头真是什么人都有,难道阴干了就没味么?还是说压根就是打算拿回去洗的。。。。。。如果是在公司跟别人干完弄脏了脱下来的,楼主你惨了。

xhtian 2010-12-5 10:45

晕死,俺咋没有这样的机会?公司小丫头一个个成天防贼是的。

zhygjc 2010-12-5 10:55

这是可遇不可求的事,楼主还是真是非常的幸运啊,相信那种感觉一定非常的爽。

YCFSY1 2010-12-5 11:07

性福生活固然重要,安全工作也不能忽视,被发现了就不好玩了1

zouluo3166 2010-12-5 11:11

哥们你就爽了啊..  我也想试试

light2357302 2010-12-5 11:16

会不会是在意淫啊,怎么我就从来没遇上这样的好事呢

我是炮 2010-12-5 11:16

楼主好大胆  这都干得来 啊   被看见怎么办  那女生也怪粗心的

somf 2010-12-5 13:34

楼主太刺激了,下次拍张T裤照片给大家看看啊!支持楼主!

zweibi 2010-12-5 22:49

不会吧,上班的时候还会换下内裤?万一她那里有病,你也会得的

toyn 2010-12-5 23:30

倒,佩服LZ这类型人的强大勇气啊。:excellence

adam012951 2010-12-5 23:47

我估计是女同时专门留给你的,要知道办公室里有丁字裤的几率可不高

wudisesechao 2010-12-6 00:57

什么工作哦,还需要带丁字裤去换的?!这个总觉得随身带内裤去上班怪怪的

dayhaisheng 2010-12-6 10:02

这个一般情况比较难遇到 楼主比较幸运 不过还是得小心点 要是被发现了就没脸见人了

jiangh307 2010-12-6 10:05

嘿嘿,楼主的心里有点问题了,最好去看看心里医生

lp_333 2010-12-6 13:33

有点夸张,是不是真的哦,居然两次都碰到这种情况,楼主在三木集团上班的吧。

wky75212 2010-12-6 13:36

拿回家好好的爽,真羡慕楼主!原味内裤就是爽!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 用女同事的丁字裤自慰