查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【丈夫不知道的秘密】(24号)

xiamin 2011-2-25 13:23

不错,这样的色文就是好,支持一下。楼主多出佳作啊

fd785427777 2011-2-25 13:26

最近一些文章看的都疲了。樓主的文章文筆細膩,描寫到位,嘿嘿,借此機會yy一下。

daiveid 2011-2-25 13:48

总体来说这篇色文还是不错的,但是还有一些细节描写得不够完善。
    其一,缺少对人物的心理描写,使得人物的形象还不够饱满。
      其二,作为乱伦文,女主还不够淫荡,风骚,缺少激情。
  暂时只想到这么多,也可能只是我的一家之言吧。

pippo1229 2011-2-26 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

steve0212 2011-2-26 01:36

这篇文章很不错哦。
可惜就是太短了点,再长点就好了

asilankajiali 2011-2-26 22:33

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:asilankajiali

评分:8.5分

评论:文章的情节其实并不如何出色,背景,前因后果都并没有清楚的交代,但是文章的肉戏却包含了人妻出轨乱伦的一系列令人热血沸腾的要素,在加上作者不俗的文学功底,使得这篇文章读起来却也很是吸引人。

jinjunfeng555 2011-2-27 10:23

看了一点偶就硬了,难得的乱文,感谢楼主了,偶有眼福了

yangtie59329 2011-2-27 12:15

如果性爱之间能描写的更详细一点的话就更好了.

yvxtwan 2011-2-27 13:15

看来李倩茹应该是很讨人喜欢的,先是亲身父亲上了她的身,然后嫁了个男人,肯定要享用的;然后不小心被小叔子占了身子,还被公公晓得了,也借机强行使用了她的身体,她好有人缘呀。

jinfuli8207 2011-2-27 14:01

回复 1楼 的帖子

可能是看太多这类的小说啦 没什么感觉 支持一下

狼ZW 2011-2-27 15:29

这篇写的非常好,我喜欢。细节描述够仔细,特别是写了人妻那种矛盾心理。

pduab 2011-2-27 18:10

真是好作品,看了还想看,没看够

advanceberserk 2011-3-1 01:48

后面公公当着儿子操自己儿媳太不真实,儿子连老婆嘴里面舔着肉棒的声音都能辨别出来,傍边站着个大活人,还在进行激烈的运动,这个声音可能听不到吗?能不产生疑惑?老爸完事儿没有清理战场的声音?离开战场的开门的声音呢?刺激是刺激了,但是说不通啊!

top6878 2011-3-2 08:58

家庭合家欢.关键是看男主人的接受力.
我可不能忍受这样的关系.

whnipo 2011-3-2 10:02

写的蛮好的,可惜觉得心理方面的描写苍白了些。但还是要支持!

scsw 2011-3-5 10:51

既是人妻又是乱伦,非常刺激,而且描写的到位!

流氓兔0 2011-3-6 16:19

楼主文笔一流,描写细腻,希望楼主都写一些绿帽文来满足广大淫民的躁动的心

murong0202 2011-3-9 04:44

有点象日本片里的面对丈夫被侵犯的情节
不过写的很不错

yunsong 2011-3-11 14:00

女主的名字起的妙极了,倩茹——嵌入。男人的阳物深深嵌入。第一个嵌入者是女主的亲爸爸,她从18岁,一直被爸爸干到25岁。在女主结婚的当天,老泰山送给女婿的嫁妆是一顶沉甸甸的绿帽子。第二个嵌入者当然就是她老公王刚,接着嵌入的是她的小叔子王猛和她的公公王雄飞,公公还是当着王刚的面玩双飞。
倩茹爽了,丈夫爽了,公公也爽了,王猛呢?肯定也爽了,旁观者的我们也爽了。
倩茹感觉到在老公面前偷情,带给她的高潮和激情更加强烈,已经期待继续玩这种活动,那么,倩茹这个名字就有了另一层意义,那就是欠入——欠男人的阳物插入。

laoshitou1000 2011-3-12 06:21

写得太过瘾了.
有些少妇,与其在外面出轨,
不如利用身边的资源.知根知底,不会出事.
正所谓,肥水不流外人田.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【丈夫不知道的秘密】(24号)