查看完整版本: 日本的名器系列(多图)

armyzz 2010-12-27 15:33

为什么我用tenga的口交式自慰器,要射的时候,龟头的地方感觉太紧了,射不爽啊

drhaha 2010-12-27 15:39

我去,这么爽,看得我心潮澎湃啊,一回去淘宝转转

HZ978955893 2010-12-27 15:55

楼主真是达人啊  不过小弟看看就行了 至于买呵呵 免了

chrischee 2010-12-27 19:45

哎,小日本真的很变态啊,什么东西都能想的出来

不好色 2010-12-27 23:32

很是长见识啊,详细,到位,看的也很刺激。

linyibo 2010-12-27 23:35

受教了,楼主值得学习,楷模。:excellence

yabo23 2010-12-27 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vanson 2010-12-27 23:47

对于自慰器没什么兴趣,因为做的再好,看着那个东西就没性趣了

gzhwx 2010-12-28 00:33

嗯哼~第一次看到这个介绍,还不知道哪里能买到这些名器呢,学习学习,以后看到要弄一个来玩 :teeth

论苍 2010-12-28 00:55

太NB了各种各样的B都在这里,实在的太神奇了,威猛无比

q23456781 2010-12-28 00:55

楼主高手啊...太牛了,小弟佩服佩服:s_3:

周怀安 2010-12-28 01:41

好东西,好像也不是很贵。很多店里都有卖的

fimens 2010-12-28 02:44

图是够多的了 东西一般  早就见过了:teeth

289500441 2010-12-28 11:26

好想买个小泽的名器啊,早就有买的冲动了,最后买了个便宜的飞机杯

sunkidy 2010-12-28 13:02

太全面了太全面了,楼主真高人也,介绍的非常全面,感谢分享啊:excellence ,此帖必火

腐败游 2010-12-28 13:05

介绍的很详细啊,真的很给力啊 是不是商家啊?

c8090527 2010-12-28 15:09

小日本就是厉害,什么都能想出来,楼主也很强,花心思写了这么多,非常敬佩!

fxdm123 2010-12-28 16:53

好逼真啊。这个东西要多少钱一个啊?是真人爽点还是这玩意啊??

qiaoshu124 2010-12-28 16:58

楼主学识渊博,在下佩服,看了这么多也收益非浅~

wwhwgs 2010-12-28 17:23

说的这么强悍,也太厉害了吧,真的假的,不会是宣传标语吧。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29
查看完整版本: 日本的名器系列(多图)