查看完整版本: 我与妖妖的第一次(重口,慎入)

redmoon5297 2010-12-14 23:02

看着心里比较痒痒啊,想去尝试个新鲜,楼主能提供联系方式不?方便去研究下妖妖

rainy0119 2010-12-15 06:54

也尝试过妖妖,确实给人的感觉和lf不一样 都尝试尝试

ahng3762 2010-12-17 09:37

价格很合理,如果YY好看那就可以了,被X还是算了吧,怕怕的

mssao 2010-12-17 13:40

我个人还是接受不来,可能我太传统了,没玩得那么开

bravo777 2010-12-18 15:47

如果说是羡慕嫉妒恨,那有点言过其实,不过,我只能做到干,被干是万万不能了

cahu123 2010-12-18 23:24

果然是口味很重,和同性恋没什么区别了啊,不要啊兄弟

lxh122l 2010-12-20 23:04

一直看到有这样的帖子,总想去试一试,可惜没有楼主的胆量,下次一定去验证一下。
谢谢分享!

梅花小孩 2011-1-4 14:26

干与被干貌似也是一种幸福哟,谢谢楼主的勇气哈:teeth

smolarek 2011-1-4 19:08

呵呵,楼主果然很好很强大,小弟佩服佩服啊

aomc 2011-1-4 22:30

首都就是首都 玩的都是这么的前卫 我们小地方的还真不习惯这口

434 2011-1-4 22:38

呵呵 南方人对此表示很大鸭梨,这个口味太重了,不过谢谢楼主分享

梅花小孩 2011-1-8 15:47

中国的妖妖出来卖的还是少了,货色也不行哟,还得加油哟:excellence

jchgk 2011-1-15 18:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liusong1214 2011-1-18 22:32

口味太重啦,俺是有点接受不了,看来兄台还是很享受的

突突土 2011-1-20 11:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色魔147 2011-1-22 10:45

这个美妖服务还是很到位的啊,和妖妖做爱体会一下被插也是难得的回忆啊

梅花小孩 2011-2-11 11:21

北京的同道真幸福哟,有那么多妖妖可以选择:cry

xiaomutou~ 2011-2-14 14:44

这个玩法不错呀,虽说被干啦,肯定很刺激吧,哪天也去试试

ouyangyi123456 2011-2-17 13:57

头一次看,真的是感触良多啊!确实是各有各的所好啊1

leelin526 2011-3-5 21:16

写的太好了 生活中就应该尝试一下新奇的事物 哈哈
没有什么不好意思的 楼主厉害
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我与妖妖的第一次(重口,慎入)