查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照

pangzi555 2011-1-14 12:45

图片好精彩啊,一般性胖的女人性欲特别的旺盛。

kdjehuty 2011-1-14 12:46

真会玩啊,学习了,这个真想真实的去体验下市什么样的感觉

sangna 2011-1-14 12:51

小弟受教了!楼主的办法很有创意啊,但是如果用辣椒的话会不会太过了一点,那个地方的刺激可不是一般的强的!

hbbhbh 2011-1-14 12:54

跳跳糖我吃过 那东西在嘴里就崩的难受 还有辣椒 J8受得了吗

cavin_lee 2011-1-14 18:36

有点怀疑照片是不是两个人,不过都长得不错啦,羡慕

凯文lesion 2011-1-14 19:06

好多的道具,这想法估计LZ想了不止1年2吧,不过有点想尝试下去。

playbear 2011-1-14 19:09

这就是传说的冰火两重天吗?辣椒会很刺激吗?

humanx 2011-1-14 19:54

怎么看不到的楼主..............

家有骚妻淫妻乐 2011-1-14 22:20

[quote]原帖由 [i]cavin_lee[/i] 于 2011-1-14 18:36 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66325215&ptid=3601950][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
有点怀疑照片是不是两个人,不过都长得不错啦,羡慕 [/quote]
我用自己身家性命和人格担保,照片都是我老婆一个人的,只是拍摄时间不同而已。

小可爱多 2011-1-14 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

261126 2011-1-14 22:46

我喜欢跳跳糖但是不喜欢下附件都贴老婆照片也不知道真的假的

kobe2383 2011-1-14 23:53

:teeth :teeth :teeth :teeth 多谢楼主分享经验~~以后自己也试试

weishijie 2011-1-15 00:10

今天和楼主又学会点东西,以后可以让自己的老婆试一试,看看真正的是什么感觉,谢谢楼主了

craysex 2011-1-15 00:22

辣椒这个太狠了拉 会痛的吧 跳跳糖应该不错的

elisabeta 2011-1-15 00:47

:faint 跳跳糖!!听起来很恐怖,担心JJ被炸了~哈哈

andysunyu 2011-1-15 00:53

我老婆肯定不会答应的,怎么样说服她呀?
辣椒会不会让女方觉得不舒服?

mir3x 2011-1-15 00:55

口交我老婆到愿意,但是不喜欢玩花样。最多含着温水

z283688950 2011-1-15 00:57

楼主厉害。以前只听过女的喝口热水和冷水 没想到还有辣椒 跳跳糖这些招式。

wsxld 2011-1-15 01:17

口交的花样真多,但我觉得口交最高层次还是深喉

a2613079 2011-1-15 09:47

这图真精神!  多谢楼主了 好玩意啊!!!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照