查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照

dbean 2011-1-15 16:28

多谢分享啊,往后的时候试一试

多谢分享啊,往后的时候试一试,瞧一瞧.....

xiaosky18 2011-1-15 16:30

那种感觉真的是飘飘欲仙啊,久久回味!!
要好好调教

haonanren918 2011-1-15 16:34

楼主幸福啊,有一个这么听话的老婆,而且楼主老婆身材很棒

33lanrenmin33 2011-1-15 16:39

冰火两重天,听起来不错,有空的话先试一试

zyywan13 2011-1-15 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色戒八 2011-1-15 17:03

楼主有福啊,也敢玩,小弟实在佩服啊,回去要补课了

znline 2011-1-15 17:07

自制冰火两重天,楼主一定爽坏了,还有糖吃

2116636_tt 2011-1-15 17:09

哥们,跳跳糖啊!你真会玩。下次弄点巧克力了什么的,再来点冰冻王老吉和热饮来个冰火两重天!

qq604675041 2011-1-15 17:09

这法子还真没试过   那天去试试  不知道效果怎么样

ilovesex888 2011-1-15 17:09

不错

口交的感觉确实不错,老狼试过很多次,爆了很多次啊

hunter8055 2011-1-15 17:10

楼主调教得不错,性福啊.实践出真知啊,强人一个.

wyhl77889 2011-1-15 18:17

这个太有创意了
其实LZ你可以去做广告编辑的。

69712765 2011-1-15 18:26

我还没试过呢 多谢分享 不过辣椒会不会上火啊

elechifan 2011-1-15 18:27

这就是大公无私的人,感谢送上,但是对于辣椒还是有点怕怕

sdc_genius 2011-1-15 18:36

楼主你这个玩得太高级了,佩服
JJ上涂这么多东西会不会有副作用啊

TT3234 2011-1-15 20:05

楼主老婆的身体很不错,楼主性福不浅,口交真的很爽,有机会也要试试冰火两重天.

suminpeijian 2011-1-15 20:11

兄弟这样完是不是会把小弟弟完费掉呀,看着就有点吃不消哦.

kaka129 2011-1-15 20:33

不错,自从我老婆给我口交之后也总是喜欢玩弄我的JJ,没事还舔2口

didikaka 2011-1-15 21:04

分享经验,值得赞扬,好招数,可以试试看。

kgg3858006 2011-1-15 21:07

辣椒会不会太刺激了,我看还是要从头开始啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照