查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照

lulu520520 2011-1-23 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhwtl 2011-1-23 16:07

楼主用冰火很好 不过用辣椒是不是太过了:faint

shqjay 2011-1-23 16:14

辣椒不会烧得你小弟弟疼吗。。。感觉有点自残啊。。。

starbuck 2011-1-23 16:16

多谢楼主分享经验,冰火两重天果然名不虚传!

zyhuang 2011-1-23 16:24

KJ试过,但是用食物的没有试过,感觉太脏了,不卫生:wad37

5424876ASD 2011-1-23 16:28

我喜欢一步一步来。不过我老婆也越来越会弄了。

jay6090 2011-1-23 16:30

好熟悉的跳跳糖啊,小时候吃过的!我女朋友很喜欢帮我口!

ntcosco 2011-1-23 17:00

不错,可惜我老婆不喜欢这个,晕啊!呜呜!!

zzsscc123 2011-1-23 17:32

每天都有发新帖 每次都要支持支持~!

ydz1983 2011-1-23 19:41

谢谢楼主分享冰火两重天啊,用辣椒太可怕了

阿小岳 2011-1-23 20:20

用跳跳糖来口交确实是一件非常有新意的事情,一定很刺激,很爽

qdqzw6 2011-1-23 20:24

辣椒,楼主你真的很强大,佩服,不过也行去尝试下,嘿嘿

office3001 2011-1-23 20:35

这么厉害,果然有创意,支持你了哈,继续!!

zy431ld 2011-1-23 20:35

冰火是很爽,可是老婆不愿意啊,郁闷!!!

qwertxxx 2011-1-23 20:42

多谢楼主分享经验~~以后自己也试试....

aliangshu 2011-1-23 21:05

楼主老婆有没有问过你方法你是怎么知道的啊?哈哈

bbssex1122 2011-1-23 21:17

楼主太幸福了,先记下方法,以后在慢慢调教。希望不会像楼主说的次数多了会腿软,不然就麻烦了

xuujyo 2011-1-23 21:19

你老婆太爽了,尤其是那对大奶子,看了让人受不了啊

veryfunny 2011-1-23 21:20

辣椒?不行,俺女人怕辣。。。少这一项行不

zmwan1976 2011-1-23 21:35

冰火两重天... 真的要试试,飘过
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照