查看完整版本: 【原创更新】穿戴遥控振动蝴蝶的刺激---附老婆使用照

poisonzhangyi 2011-2-3 21:56

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新 真不错

116339887 2011-2-3 22:06

楼主大哥很给力~~~~   疯狂的迷恋你啊~~

shenyuanzhang 2011-2-3 22:08

很开放的一对夫妻啊 谢谢 好东西就是要大家分享吗

stored 2011-2-3 22:10

看上去不错  也给女朋友搞个 看看是不是很爽

weblogic 2011-2-3 22:14

楼主的老婆真是风骚呀,奶子也很大了,好羡慕了,这个东西真的那么有意思吗

vicp2005 2011-2-3 23:28

还是不用下载的比较好啊。泪奔,懂得情趣,才能玩的开心

shortlf 2011-2-3 23:47

要是弄过网络遥控的,就厉害了呀!不过看起来做工蛮简陋的。

didi2228620 2011-2-4 00:00

很不错,谢谢楼主分享。这个蝴蝶太牛逼了。。。太爽了

shayzz 2011-2-4 00:13

楼主老婆的胸部极品呐,阴蒂也不小,一定非常敏感

lifeittt 2011-2-4 00:18

好图,好的人妻啊,胸真的很大啊,有点像假阳具啊

mooyzhang 2011-2-4 00:34

楼主说:“护垫太薄不行,很快就会湿透的”,看来这个东西真的很刺激啊~

wl0000aa 2011-2-4 00:43

听楼主这么一说,我也想去搞一个来试试,哈哈,谢谢楼主分享经验.

mooyzhang 2011-2-4 00:47

刚才去淘宝看了一下,这个东西价格倒是不贵,第一张图的带子确实有些松

ssskof2002 2011-2-4 00:48

哎 我女朋友有这么开放就好了  羡慕LZ!

hqfrank 2011-2-4 00:55

既新奇又刺激既玩法鍋,支持下樓主既行動先得

laohu790216 2011-2-4 01:00

说实话你老婆迷人的是这对豪乳,真的很挺拔。下面需要稍微整理一下

leeabcde 2011-2-4 01:27

喜欢你老婆的美乳,好想捏在手里,逼也还不错,楼主好福气啊

北京时间 2011-2-4 01:33

不错,不过看图的确JJ是小点,楼主的老婆身材不错哦。

chtcyp 2011-2-4 02:09

美女真喜欢你啊 太给力了 继续上传啊 我们都等着呢

tttbz 2011-2-4 02:37

没买过,不过貌似可以尝试下,,看了楼主的帖子,以后出去住了,给lp买一个然后ol之,呵呵
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34
查看完整版本: 【原创更新】穿戴遥控振动蝴蝶的刺激---附老婆使用照