查看完整版本: 火速验证浪浪妹妹。简直不一般的感觉(独发SIS)

小诸葛亮 2011-3-5 22:53

火速验证浪浪妹妹。简直不一般的感觉(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyjx2 2011-3-5 22:58

真羡慕楼主这么快就体验到了传说中的俏浪姐妹,看来这对姐妹花真的将要在京城烧起一把火了!

greatsage 2011-3-5 23:04

楼主速度好快,再来两个妹妹那地方岂不是真成会所了吗,只是不知道来头如何,是不是能保证质量

mengfan816 2011-3-5 23:05

俏浪姐妹最近真是很火啊,下周一还来两个小妹?变成四个人?

wang-yanming 2011-3-6 00:21

看了楼主的验证感觉真是ISO9000国标啊,越看心里越是痒痒的,红心必须送上~

harryharryli 2011-3-6 08:27

skc321 2011-3-6 09:17

最近这两个MM很活啊,希望能尽早验证到该MM

heianzhiguizu 2011-3-6 11:19

浪浪好火~这个是我今天见到的第三个帖子了!真的好想去体验一下!

河图看天 2011-3-6 11:55

哎。哥们还真是经过实践沉淀,一次爆发啊,一天两次验证牛人

y6225 2011-3-6 14:49

这两个MM最近太火了,不要出什么事情就好了,千万别乐极生悲啊

800817 2011-3-6 15:43

最近俏浪姐妹真的是很火啊 狼友们都去验证了

yitian258 2011-3-8 15:25

iso!!!!

一直没机会去东莞,听说过iso,可是一直没体验过阿!泪奔!

lover.7512 2011-3-10 15:35

哥们,可以呀.一天两次,身体不错.只要舒服就行,

workman_85 2011-3-11 02:44

兄弟写的很诱人啊,一天找俩小姐,注意身体啊。

hell_dog 2011-4-14 22:58

楼主是典型的行动派,雷厉风行,可惜我犹豫了一下,错过了这么好的机会。

icetea_2002 2011-4-14 23:03

楼主也真是花了700大元,也不照几张照片让大家看看具体情况。

moontt 2011-4-15 15:09

打电话时一个男的接的

打电话时一个男的接的,广东人口音,说没有这人,推三推四的,郁闷啊!是他们俩不做了?还是最近严打的关系啊?

hector1 2011-4-18 18:39

是吗,怎么不是她们本人了吗?莫非严打的关系,还是有其他情况?

fupengfp 2011-4-19 20:51

红心直接妥妥奉上,外加求联系!!!!!!!!!!!!!!!!

就要火舞 2011-4-20 18:50

页: [1] 2
查看完整版本: 火速验证浪浪妹妹。简直不一般的感觉(独发SIS)