查看完整版本: 如此诱人的猫女老婆(此时不干,更待何时?)

chuzhouhuan1 2011-4-17 20:29

美女的身材好棒!不过这个也不是所有女人带都性感的。要是一个胖点的人穿的和龙猫是的。估计还会影像心情把

记忆随风 2011-4-17 20:57

衣服设计很特别  模特身材也很好 看了一眼就被吸引住了

paopaolo 2011-4-17 21:00

不错,最近好象有人发过一个尾巴是插入肛门的,那个才刺激
男的看起来刺激,干的时候女的爽翻天

gongzi1130 2011-4-18 10:43

衣服很平常,没多大的诱惑力,不过MM还是非常养眼的

1067873748 2011-4-18 10:51

这女的看起来不错,很美啊,穿这件情趣起来真迷人

henryfeng 2011-4-18 10:52

这个太给力了吧,在家里直接就扑上去了啊,受不了了

a7278928 2011-4-18 10:54

是这个女的穿的`你看起来怎么都好看性感``你换个150斤的肥妞穿上试试```
所以说情趣衣服还是要看好对象买的

8540576 2011-4-18 11:25

尾巴是亮点,但是我很奇怪,爱爱的时候后入时那个尾巴会不会碍事啊~

sinsname2 2011-4-18 14:20

不错啊 这个mm身材好 随便穿点漏的都会对男人有杀伤力的 唉 我女朋友比较丰满 穿上效果可能不怎么样 唉

fazz23 2011-4-18 14:35

衣服不错,不过这尾巴真的不行,猫娘的话尾巴还是要能够翘起来才有味道

shiya62045 2011-4-18 14:45

唯一让我不满的是猫尾巴,如果是以插肛式的话会更加有情趣和增加性味道。

隐身人 2011-4-18 16:16

名副其实,真的太诱人了,真的很想啊,看的难受啊

feitians 2011-4-18 23:55

太漂亮了,真是人间尤物啊,我喜欢啊,要是高清图就更好了。

由他 2011-4-19 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gpc1979 2011-4-26 01:00

这样的衣服穿上还真是调皮!带些野性!更能增加夫妻直间的和谐生活!

cs3653336 2011-4-26 01:48

回复 1楼 的帖子

女人长的不错,调皮,可爱,妩媚,这些因素全都具备。

qqq5454 2011-4-28 18:50

真性感!好诱人啊 身材真不错!!火爆 是模特吧?

shaolin 2011-4-28 19:08

回复 1楼 的帖子

身材好是王道阿~不知道大家是不是都喜欢瘦的

lajiwangzhan007 2011-4-28 20:08

这种衣服正的能增加性欲啊,我也打算买几件给老婆啊

ermaji666 2011-4-28 20:34

还是那句话,自己老婆穿什么都不好看,但别人的老婆穿了就不同了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 如此诱人的猫女老婆(此时不干,更待何时?)