查看完整版本: 哥们上了QQ糖的当了

啊愚 2011-4-5 02:21

我在想 QQ糖怎么会化掉呢
我还准备看看的呢

tuotuo53 2011-4-5 02:41

大哥很有情调哦!敢于尝试新事物,值得称赞

nickiq 2011-4-5 02:44

QQ糖竟然还有这个功效?人民群总的智慧果然是无穷的!

wswl22222 2011-4-5 02:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dongdonato 2011-4-5 03:44

楼主你太猛了,小弟佩服佩服,勇气可嘉:excellence :excellence

laptop 2011-4-5 04:31

会不会很黏啊, 这个感觉不好吧:excellence :excellence :excellence

shijizonggan 2011-4-5 09:42

:stfu 哥们 太佩服你了 QQ糖那东西真不能玩的 傻瓜才去碰 至少黄豆还属于蔬菜类的 要玩情趣的话尽量不要选择化学类的 不然很悲剧

bedlamite 2011-4-5 09:46

兄弟的勇于实践的精神值得表扬,但是好像很多这类的信息都是道听途说的,要小心验证

luckydoglau1979 2011-4-5 09:48

说带2个tt的仁兄太有趣,不过也会增加成本

kinetic 2011-4-5 10:04

我试过戴套套前先用卫生纸缠了一圈,感觉大了,而且没了磨擦感,基本上爱干多久干多久,不过没什么快感呵

louvios 2011-4-5 11:09

两层TT是一个好办法  或者就是选择杜蕾斯情趣套

mianyang00 2011-4-5 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujiaqingyi 2011-4-5 11:53

我在感叹之余很佩服楼主的实践精神,只不过你要是把QQ糖放在2层套子之间就更好了。

asd78963 2011-4-5 11:56

楼主你被人当成小白鼠了,为你的勇气和大胆鼓掌

hongjh 2011-4-5 12:07

还是黑人绿倍健牙膏好用。。。。。。。。。

ardn 2011-4-5 12:11

真是一点也不浪费,用过了老婆还可以吃了补充体力

php003 2011-4-5 13:00

我倒.楼主真厉害.不过替大家做了试验.还是应该感谢的啊

rongyao880416 2011-4-5 13:13

黄豆入珠貌似很爽,嘿嘿,QQ糖还真没试过

雪夜一孤狼 2011-4-5 13:30

哥们好福气啊
羡慕你的实力
多多取经!

woshipanhui1 2011-4-5 18:18

哈哈 这是要有牺牲精神的
给女友是尝到了甜头
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 哥们上了QQ糖的当了