查看完整版本: 无副作用降低龟头敏感度延长时间的方法

max156132 2011-8-17 15:47

这个对体力要求会很高吧?如果女的不来高潮更累

dongwu126 2011-8-17 20:11

这样玩还有什么快感而言,跟玩具有啥大的区别啊,只爽了女人啊

宝宝帅骑 2011-8-17 20:15

这个太不真实了。我记得在漫画里也看到过,楼主不可能每次做都带套吧

oscar12345 2011-8-17 20:28

英雄所见略同,早有此意,不过没有实施。

两个套早就实践过,里面的套只带到一半,还能起点额外作用。

wangfei123laj 2011-8-17 21:15

只要女的够敏感,插几下就能达到了,还有需要培养感情,

cqkd-czy 2011-8-17 21:18

没意思,找不到快感,还是锻炼身体是根本。

theone90 2011-8-17 21:29

这已经算是完全不顾自己的感受 单纯为了延长时间而做了吧 对女方似乎是好事 可是自己就只有心理上的快感了吧~

aliluqiuqiu 2011-8-17 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱爱烁 2011-8-17 21:54

这样?那做爱就没有意思了吧?我的宗旨是延长前戏时间,用跳蛋调教一会,再上真枪,这样会比较爽的。

helloppmm 2011-8-17 22:04

这个有必要吗?貌似很不安全啊

hayamu999 2011-8-17 22:34

哥们你这个不错哦 又能加粗还能时间长 哥们你太有才了!

21bias 2011-8-17 22:46

这个方法好像很多人都介绍过

只不过操作起来觉得很奇怪。。

chris0151 2011-8-18 12:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

catcap00007 2011-8-18 12:14

哈哈 楼主先给支持,其实我也用此法哦!不过我是先裹着鸡巴,然后呢在戴一个套套!

icejdd 2011-8-18 14:43

不知道为为什么,敏感度有的时候非常低,如果不是非常想的话,基本不会射。

xmk506537239 2011-8-18 18:29

这个方法不错,但是长期下来花在套套上的钱就多了一倍,而且对自己也太残酷了,肯定没一点感觉

flyingiggs 2011-8-18 18:57

这个方法我试过,不知道是不是在你这里看到的,比较不错,谢谢楼主分享经验,

lm2010 2011-8-18 19:03

没有肉贴肉做的爽,还不如不用

李玉峰 2011-8-19 13:01

又是一个抄袭,正点新颖的不好吗?非要到处去找别人的东西,有意思吗

297175260 2011-8-19 13:06

不错,试试回来,就是套套也是前买的啊,你说一夜弄个几次那也好些钱的,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 无副作用降低龟头敏感度延长时间的方法