查看完整版本: 使用达泊西汀干翻幼儿园黑丝熟女老师

lipengyanxu 2011-8-31 22:36

卧铺添了一次女人下面,觉得有点咸咸的,味道不好,就不愿意在弄了。。到时女的怎么看起来都听喜欢口交似的...

xiaoshuolsj 2011-8-31 22:42

这个不错,学习了,还是很厉害的嘛,哈哈~~~~~~

xingxiujie 2011-8-31 22:49

你太有才了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

willcomes 2011-8-31 23:19

后遗症会持续几天阿 还是几小时就好了:excellence

aisese92 2011-8-31 23:53

在怀疑是药的作用还是射了一次的缘故- -射后就感觉怎么干都不会想射.很久后才会有感觉...大概2个都有所以持续了那么9吧.

aisese92 2011-8-31 23:55

在怀疑是药的作用还是射了一次后的缘故.大概第二次2者都有发挥作用吧.所以才持续这么久.反正一般第一次后似乎感觉就会小很多的.也可以起延时的作用吧

lanhaiyang325 2011-9-1 00:22

还是不吃药的好,而且这次时间长了,以后怎么办呀

haohao_520 2011-9-1 00:25

用过类似的,确实是有延时的效果,但是没什么快感,不知是谁干谁了~

guyue4860 2011-9-1 02:09

现在市面上的性药一般都是假的,楼主还是谨慎点的好,别为了一次爽快出了问题就糟了。

kensington 2011-9-1 03:30

这女老师怎么找的哈:excellence

四只猫 2011-9-1 10:31

呵呵 都是成百上千的干 真牛逼啊 介绍她给我认识一下啊

228154137 2011-9-1 13:14

本身的敏感度也会降低很多的而且还恶心,应该很难受

hk_100 2011-9-1 13:47

这种药物还是谨慎一些的好,副作用很大的并且对神经系统也有一些副作用

hk_100 2011-9-1 13:48

:wad22 这种药物还是谨慎一些的好,副作用很大的并且对神经系统也有一些副作用

1293232456 2011-9-1 14:16

同样的药根据个人体质不同可能会产生不同反应,希望各位狼友还是要慎重啊

ga7vac 2011-9-1 20:05

这个药是用来治疗抑郁症的,不过临床发现之力啊早泄更有效,只是药名记不清是不是这个了

lyhu007 2011-9-1 20:09

好多炮友都说不建议吃药,看来这个方法得PASS掉了 哎 做男人真难啊

煮酒谈色 2011-9-1 20:31

这种药大多都有负作用,主要是少许恶心,最主要的还是在吃饭时有 噎住的感觉。

beiguandon 2011-9-1 20:33

楼主说的很诱人啊,想想就硬。期待有照片上来

打伞的小猫 2011-9-1 20:52

没吃过。以朋友吃过这类药,只是头晕,貌似有致幻的作用
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 使用达泊西汀干翻幼儿园黑丝熟女老师