查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

川流无声 2011-8-21 09:37

很精彩,写的很细致,你老婆真会享受,楼主真幸福啊

qiangufl 2011-8-21 11:33

楼主先进前门,再进后门,一定要注意卫生啊。

3930005 2011-8-21 11:48

哥哥好会玩,如果再用女上男下式,屁屁对着坐在上面,会更爽在:excellence

shen8587 2011-8-21 12:21

必须要戴tt吧,要不然肯定很疼。,真想试试是什么感觉

wsmile 2011-8-21 12:26

楼主文采不错

可以当小说看了~~~:excellence

elevenguy 2011-8-21 12:30

我下载下来了,不知道是不是又被扣了个金币
便便比以往顺利。。。。

lixiao026772 2011-8-21 12:33

楼主真实厉害,还带传授经验的。。。。。。。。。。。。。。。

lanyue2004 2011-8-21 12:45

恭喜楼主完成心愿  希望上更清晰的图片 :excellence

绮之殇jordan 2011-8-21 12:59

以后就是要进行深层次的开发。看来射在里面在一定程度上可以有效的防治便秘啊。支持一下!

178545845 2011-8-21 13:01

楼主好幸福啊 我现在的女朋友口交都很抵制啊 怀念前女友熟练的口交

kington 2011-8-21 13:06

楼主果然很有开创性啊~值得借鉴~不错不错

jiusexbaby 2011-8-21 14:08

很好的经验分享啊,我到现在还没搞到老婆的小菊花呢,痔疮烦人啊

liu1506 2011-8-21 16:09

楼主太伟大了,为男人典范啊。有机会我也要发扬下

ftyt 2011-8-21 16:29

没有试验过菊门,不知掉都有什么步骤的,要不要实现清洗以下

好事之徒 2011-8-21 16:35

回复 1楼 的帖子

非常感谢LZ的分享 俺老猪这就得试试去 。。。

w4akw 2011-8-21 16:37

插菊花前最好对菊花做一下清洁工作,最好灌一下肠,把肠内的便便,排出去,这样不会有异味。

happydada 2011-8-21 16:47

哇,玩的太刺激了,你老婆好好啊,真羡慕!

yinghuarr 2011-8-21 16:52

祝贺楼主插菊花成功,感谢分享经验图片略显模糊期待更多精彩大作哦,谢谢

Angal123 2011-8-21 16:54

非常透彻的分析和解释,纪念图片和很经典,期待有更好的杰作啊

tashiwo 2011-8-21 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】