查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

幸福光年 2011-8-22 11:27

老婆听话真好,不过不要和AV里学啊,用完菊花用秘密,那样不好,做完后尽快清洗鸡鸡。

z24681012 2011-8-22 12:04

非常不错的介绍呀~~小的喜欢    作为好这口的人要学习了

tjfort 2011-8-22 12:13

学到老活到老  哈哈谢谢了 感谢烦恼过  。。。

天使妹妹 2011-8-22 12:44

估计我老婆不会那么听话配合的,我真羡慕楼主啊,要不有机会我再试试。

zxcvbn11 2011-8-22 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyiou 2011-8-22 13:03

我倒是试过几次,自己感觉很爽,老婆说没有想象中的那么爽,以后觉得对老婆不太好,就再也没有过了

幽云舞枫 2011-8-22 13:10

主要是进来看看照片的,我老婆从来不跟我讲这些

欧阳博 2011-8-22 14:53

LZ附件怎么不能下?
下了打不开?
不过过程介绍很清楚
不错不错
学习

600521 2011-8-22 14:59

这些骚货皮肤嫩的像要滴水了一样!~~看得我恨不得立即扑上去!

哥哥别找黄片了!~黄片有那么好看吗?睡不着来看妹妹裸聊表演吧!【有图】

[size=2]这是一个真正的激S视频聊天室,~~发给各位兄弟美女在视频里表演  [/size]

[size=3][color=red]在线观看地址:    [/color][/size][url=http://ss.st/xa8W][size=3][color=red]http://http://ss.st/xa8W[/color][/size][/url]

[font=黑体][size=5][color=red] [/color][/size][/font]
[font=黑体][size=5][color=#ff0000][/color][/size][/font]

---------------------------更多内容回复可见--------------------------

[b][size=5][/size][/b]

wykdyl 2011-8-22 15:05

好经验要分享楼主是个好人,我们只有靠想象了。

duan3154438 2011-8-22 15:08

这样对老婆的屁眼会有影响吗,可能不好哦。

crzw 2011-8-22 15:58

楼主很厉害,我是来取经了啊。要是我老婆也配合就好了

碧霄一鹤 2011-8-22 16:19

看图片楼主老婆的小菊花是很漂亮的,楼主兴奋中

1239527 2011-8-22 16:23

诶,老婆的PP不让搞。老是喊疼。。谢谢楼主分享。。。回头诱惑下她试试

bai7066290 2011-8-22 16:24

我刚认识我老婆的时候,总想插点菊花,但是不好意思跟她说,  后来时间长了, 有一次我说要插,他也同意了,我没润滑剂,就待着套套硬忘里面弄,给她疼得,都留眼泪了,到最后我也只插进去一点点,来龟头就没进去,就出来了,我看她哭的, 真的很挺,也就没忍心,后来我跟老婆说还想要, 她就是不同意,死活都不让了, 可能留下阴影了吧

h13620660825 2011-8-22 18:00

顶楼主,,,不错,,很喜欢,,,看的我直流口水,太强大了,刺激

richtofen 2011-8-22 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

172344 2011-8-22 18:47

说的有点乱,我也有过,我方法还要好点嘿嘿

andy287 2011-8-22 19:43

哇。。楼主好艳福。。老婆真听话~羡慕啊~~

andy287 2011-8-22 19:44

哇。。楼主好艳福。。老婆真听话~羡慕啊~~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】