查看完整版本: 别人帮自己打飞机和自己打飞机一样伤身体吗?

jary002 2011-8-28 21:44

别人帮自己打飞机和自己打飞机一样伤身体吗?

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症狀】最近老婆产期.我去了几回推油店那里有飞机.听说打飞机伤身体.
但别人帮你推油又打飞机很爽.不知道女人帮我打飞机和自己打飞机一样伤身体吗?[/size][/color]

billmade 2011-8-28 21:46

这个嘛。打飞机伤身体么?我只知道纵欲过度伤身体

Lychee 2011-8-28 22:38

打飞机其实也不是说伤身体,主要是过度了对身体伤害大。凡是都有个度,不是么。

87068238 2011-8-28 22:53

结果是一样的啊
不都是要达到兴奋然后射精吗?
只是打飞机后不会影响自己的日常生活这样就可以了
没有大碍
不会伤身体
打打更健康
多打飞机免得久没用老化
呵呵

jary002 2011-8-28 23:03

但我感觉比做快许多.我大概.3分钟就射了.哎...

jary002 2011-8-29 17:23

这里没有人懂的吗?有没有懂的人啊.求帮忙.如果和打飞机一样那我就不去了.

taoyejie 2011-8-29 17:51

那要看她怎帮你打了!但次数不不多一般没什么影响!

大智0088 2011-8-29 18:45

打飞机谁打都一样,最终就是射出来,但是不同的人会有不同的刺激。

泛月西湖 2011-8-29 18:51

这东西那用问呀,这个别人我自己其实没有区别的,唯一的区别在于别人给你打飞机的时候,你要是忍不住,那就直接可以上了,这才是问题的根本。

feiyunx2000 2011-8-29 18:51

偶做可以逸情意,多做可以伤身!!!...

haowan321 2011-8-29 18:56

别的女人帮你打飞机心理刺激比自己打要大得多,应该更加的伤身体。

nasaceo 2011-8-29 21:53

心里感觉而已,一个是自己打飞机,一个是按摩女给你打飞机!就这不同,把握一个度就可以!

byfq 2011-8-30 23:05

难道不是一样的 ? 不同的是自己的手酸不酸

jfcx 2011-8-30 23:08

适当SY有益于身心健康的,只是频率过多了才伤身,楼主哪里听说的这个哟!!

nimapaole 2011-8-30 23:10

你这问题本身就错的 ,谁告诉你打飞机伤身体了?
效果都是射精  性交和飞机没什么区别  主要是心理上的伤害

7890033 2011-8-31 11:04

打飞机打的好了还是很爽的,再带上口活就更美了

zxy94520602 2011-8-31 11:15

兄弟哪里有推油的地方啊,我怎么没去过呢,真可惜。

我是一片天空 2011-8-31 11:19

还是别人打伤害你小身体呀!
她不分轻重,好歹也不知,
还是别让别人弄你啦。

tevez0007 2011-8-31 12:18

我觉得没区别,看你打成什么样呢,天天搞肯定不行

DK1314 2011-8-31 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 别人帮自己打飞机和自己打飞机一样伤身体吗?