查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告

jsml 2011-9-19 10:36

现在确认,收到并看过公告,系统调整有点影响大呀

ulose1605 2011-9-19 10:38

这两天真是让人捉急啊。真怕论坛像亚情和海岸线一样猝死,用vpn试过,一样登陆不了,我还以为真的糟了呢。

ASD12333 2011-9-19 10:39

终于上来啦!之前以为被河蟹啦!很伤心的叻!

woshiyigez 2011-9-19 10:39

我以为这几天是怎么回事呢~我都急着在找这论坛。以为只是换IP呢~原来是大更新啊~害我担心了

liuxingde007 2011-9-19 10:39

这两天登录不了论坛,不知道出了什么事情,我以为又被可恶的网络jc给和谐了,就他妈想不通,那些政府的败类就他妈那么多的贪污腐败不抓,我们小民搞点这个爱好他就来管,真是吃饱了撑的。
永远支持论坛,做我们论坛忠诚的fans!

bxs888 2011-9-19 10:40

以为出什么事了,怎么也上不来,翻墙也不行,代理也没用,感谢管理层为广大会员的安全着想,谢谢你们!

冰绫 2011-9-19 10:41

这几天上不去怪担心的,毕竟找这么一个稳定的论坛不容易啊

jut951901 2011-9-19 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiongssg 2011-9-19 10:43

吓死人了,还以为挂了呐,祝贺重开啊。赶紧下个最新的屏蔽程序,严打紧啊

索伯C9 2011-9-19 10:44

终于明白了,还好,这两天吓得我还以为公安抓人了呢~

帮组 2011-9-19 10:44

:excellence :excellence

alexcheng0 2011-9-19 10:44

诶,又一次找到组织了,各位大神辛苦了。
前几天真无聊啊,还好现在一切正常了

bugu 2011-9-19 10:45

以为挂了,前几天用防屏蔽都登不上去,确实有点被吓到.

ee11ee11 2011-9-19 10:45

真的是非常感谢,这两天上不来,非常着急,以为是被黑客攻击了呢,没想到我们做更新了。

fedyl666 2011-9-19 10:46

很难得的论坛,很难得的版主,管理很严格,这已经是第三次注册了,以前由于操作不当,后悔呀

MOTO1888 2011-9-19 10:47

刚好这几天没上网.原来出了这麽大的事啊。

dagemaoa 2011-9-19 10:48

:excellence
原来是更新了,虚惊一场,大家都担心呢

干死你 2011-9-19 10:48

这几天一直在更新防屏蔽程序,一直上不来,原来虚惊一场啊:excellence

9465520 2011-9-19 10:48

我也该换新的发布器了,老的好像不对啊,给的地址打不开

wb04307201 2011-9-19 10:50

这两天一直上不来 还以为sis挂掉了呢 幸好现在没事了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告