查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告

deep326 2011-9-19 11:21

这两天上不来真是无比蛋疼啊。

qq68607560 2011-9-19 11:22

终于回来啦,前几天还满天找代理翻墙什么的也上不了,想死的心都有啦:cry

不过现在是死去活来了:teeth

tanjnf 2011-9-19 11:22

:excellence 非常感谢我们的管理团队,头两天打不开网页,还以为被封了。今天一点就进来了,心情一下就爽了。

8845183 2011-9-19 11:23

:cry 相信有大家的努力,论坛会越来越强大,会员遍及全世界!谢谢管理员们所做的一切!

yang6611 2011-9-19 11:23

这两天都上不了论坛,真的以为是被屏蔽了
还好,又找到组织了
希望论坛越办越好

judy2121 2011-9-19 11:25

谢谢SIS为大家做的贡献,无条件的支持你们

就不用BT 2011-9-19 11:26

原来如此    以后会继续支持论坛  不过积分不够  下载不了附件哦

lun93 2011-9-19 11:27

吓死我了  以前用的老方法都进不了论坛   今天搜了下 终于可以进了

zidane399 2011-9-19 11:28

让人操碎心哦,只要没问题就好,大家的家园。

qqlu1108 2011-9-19 11:32

这下稍有心安了,最近的风暴可谓是猛烈啊,真的有点恐怖了,经常去的红河谷也永久关闭了,这里是最后一块阵地了,呵呵

onemars 2011-9-19 11:38

呼,紧张了好几天,到处找新地址,真是吓坏了。原来只是论坛更新而已……一颗心总算是放到肚子里了。

刀劈倭寇 2011-9-19 11:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

intime 2011-9-19 11:41

吓死我了,各种IP域名都不能登上,还以为被关闭了呢,但我不死心,坚持天天上,今天终于上来了。:teeth

snf002 2011-9-19 11:41

貌似最近急天的内容全部没有保留哈,不过还开着就好,放心了。

moshou31 2011-9-19 11:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

samcn 2011-9-19 11:43

看着还蛮紧张的哦。 我把原来67。220 的改为现在64。71来访问了。都是良民,何必逼的太紧哦。

LD5201314 2011-9-19 11:43

昨天上不到论坛还以为大陆屏蔽了,还好今天终于回到家了!:excellence

komaka 2011-9-19 11:45

这几天不断地在寻觅地址

45317915 2011-9-19 11:45

虚惊一场,还以为出了什么事呢,看来我们HOLD住了

就不用BT 2011-9-19 11:46

下载得了个66.9k的PHP文件   怎么打开啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告