查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告

色虎UIY 2011-9-19 20:06

这两天度“时”如年啊:cry
希望SIS永不倒

314150531 2011-9-19 20:07

两天连不上了,还以为sis那么坚挺的站也被和谐了呢。虚惊一场啊

兽性回归 2011-9-19 20:07

終於回來了.  支持SIS~支持各位管理團隊的成員~

yang12122 2011-9-19 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a4566899 2011-9-19 20:09

这两天老是换IP以为出问题了呢 终于好了

zzyykkdong 2011-9-19 20:09

:faint 虚惊一场啊,以为挂了,HOHO,后来度娘告诉了我答案

plart 2011-9-19 20:10

原来是换新网域了,最近和谐的凶,所幸本站只是虚惊一场!

百里冰 2011-9-19 20:10

这两天试了N多IP地址都登入不上,以前的地址发布器又被360屏蔽杀掉了,急死我了,现在看到有了新域名,又好记,真的很开心!

huanmielin 2011-9-19 20:11

:cry  终于让我上来了  激动啊  白担心了

flyingjohnny 2011-9-19 20:12

很好啊,考虑得都很全面,一如既往的支持~

转身不回头 2011-9-19 20:12

进入那个网址 之后的地址还是IP显示的这个大丈夫? SIS.ZIP下载不能

致命格斗 2011-9-19 20:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

windows77777 2011-9-19 20:15

谁能告诉我 怎么下载防屏蔽程序啊 我金币为0啊

谁能告诉我 怎么下载防屏蔽程序啊 我金币为0啊 我QQ邮箱 [email]820174300@qq.com[/email] 拜托各位了

叶娴珊 2011-9-19 20:15

:cry 感谢。
终于能上来了
真是不容易啊
不能访问的这几天生活真是空虚……

zmansh 2011-9-19 20:16

庆幸sis熬过了这一关啊,sis万岁万岁万万岁

hmelody 2011-9-19 20:17

:excellence  还以为出了什么事情了,一如既往的支持SIS!

haolf885 2011-9-19 20:19

哦滴个天呀,真不容易,迷失了三四天,终于找到了家,感觉真好

xellos0 2011-9-19 20:20

终于又能上了,这几天每天都要试几次,还以为是被和谐了呢!

laigogo 2011-9-19 20:21

支持支持,是说好几天都上不来,唉搞得这几天都郁闷啊,今天幸亏有狼友告知这新的域名。

kkse123 2011-9-19 20:22

这几天真是蛋疼无比哎,就和我丢失账号那几天一样,找不到家了~
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告