查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

lszgxl87 2012-1-11 20:55

感觉服务项目也不是太多啊。600貌似贵了点。不过照楼主说的貌似长得不错。嘿嘿。祝楼主玩的开心

techre 2012-1-11 22:17

哈哈,过年了,多给了压岁钱,下次去小弟有机会一定去试试!

君无邪 2012-1-12 01:02

楼主文风还挺搞笑的么,呵呵,口一个钟头,妹子肯定也受不住啊。。

较量 2012-1-12 08:59

楼主写啊安全系数太有才了,相信楼主的介绍肯定没错的

ayoayo 2012-1-12 14:57

楼主很幽默,呵呵。看起来此凤的素质也不错,好资源!

no.204 2012-1-12 15:15

描写的还不错啊. 600元的费用, 估计也不会查到哪里去

sainthf2006 2012-1-12 20:50

看看小雪到底长什么样子,很是期待,谢谢楼主

mask_li0000 2012-1-12 22:20

吼吼心里好痒痒啊,好想去啊,楼主仗义的话就留下此女联系方式啊

angeloss.b 2012-1-12 22:25

联系方式是什么啊?不过排队估计拍听后面了

sf81613 2012-1-12 23:06

小雪长的啥样   看看
还要回复才能看啊

onezxc 2012-1-13 09:00

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wht6608 2012-1-13 11:43

看一下啊,写得真不错。。现在还有没有啊。???

杨月 2012-1-13 12:03

看看,下次去呵呵。谢谢楼主。真是太有心了。

ichenhy 2012-1-13 12:16

都是什么情况啊!兄弟也想验证一下啊!有机会去试试!

lenovo169 2012-1-13 16:01

原来荣丰2008的梦雅。。现在还是比较火 不过要是没点新人总是这些人 真是没意思

johnblackjack 2012-1-14 00:00

小雪现在这么火啊,咱也去看看啊。要不然不对不去。

umbroqq 2012-1-14 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鉴赏绅士 2012-1-14 06:45

根据楼主的话还可以不知道什么样的看看再说

wszzx 2012-1-14 11:40

500现在看真不算贵的了 现在推个油都要500了 js还特机车

母骆驼 2012-1-14 15:59

如此火爆的小雪,真是让人垂涎啊。感谢楼主分享。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】