查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

mavackite 2012-1-14 18:54

小雪最近很火呀,什么时候去试试,最近也憋坏了

fsuky 2012-1-15 00:12

现在的LF服务都很好啊,是不是受前天东莞某事件的影响

Pinky_wl 2012-1-15 00:56

这么时间啊 看来妹妹还挺耐心的 支持验证

teboxedy 2012-1-15 18:01

这个小学最近很是火爆呀,改天去试试,应该不错。

henri 2012-1-15 19:30

这么年轻漂亮的mm 价格还可以! 谢谢楼主分享真么好的mm!

色胆包地 2012-1-15 20:52

支持验证,看看图片先 ~谢谢了  。看看长的怎么样

mellon002 2012-1-15 23:34

这么嫩的小妹妹服务起来不一定很好,以前没怎么听说过嘛 多谢兄弟验证

九阳真经 2012-1-16 01:09

过了这么久不知还能不能联系上。看看那个楼凤能把我带回家过年。

石家庄 2012-1-16 01:26

小雪,看了楼主的文章,还真有点让人遐想啊!

tauran 2012-1-16 01:39

先看看照片,我就在广安门附近哈,有机会尝试一下

神枪手 2012-1-16 13:56

回复 1楼 的帖子

好多人都发小雪的帖子,看来是真的不错了,下次去北京出差一定要好好验证一下。

dchhln 2012-1-16 14:04

羡慕,还是北京好呀。天津就没这么好了!有机会要去体验一下。

mavackite 2012-1-16 15:47

听着不错啊。。。。。。。。。很火的小雪:excellence

Loloya_amon 2012-1-16 16:27

我一哥们前段时间去的 给我推荐来着 就在荣峰2008

acxo 2012-1-16 17:18

经常SY不是好习惯,对性神经有影响,而且影响ML的兴致。

wllsb 2012-1-16 21:24

哦!好像被我抢到沙发,看来这个mm的服务确实不错,楼主辛苦,红心奉上了

dondondon 2012-1-16 21:44

楼主可真是有福气啊,现在这么靠谱的妹妹太少了

prcese 2012-1-16 22:50

感谢楼主验证分享啊。感觉服务很好,红心送上~!

prcese 2012-1-16 22:51

感谢楼主验证分享啊。感觉服务很好,红心送上~!

zhuozi 2012-1-17 00:39

都说小雪丫头不错,看来很值得验证一下啊。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】