查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

flero 2011-11-8 14:46

小雪好火啊,看看怎么样,大哥你也很猛啊!!

wangguan 2011-11-8 14:47

小雪最近很火呀,有机会一定要去尝试尝试,感谢楼主的信息

dante870513 2011-11-8 15:02

看来妹妹还挺耐心的 支持验证:excellence
另外那个问题应该是ie的问题

noose 2011-11-8 16:37

小雪这个价位还是可以接受的。必定是美女啊!

cooloner 2011-11-8 17:02

看楼主的描述,该女子还不错的,只是楼主要节欲啊,手淫过多,身体有伤。

cooloner 2011-11-8 17:05

楼主忽悠人呢吧,回复之后怎么看到的是个卡通娃娃啊。

libin1 2011-11-8 17:16

又见小雪 是个不错的妹妹 只是不清楚楼主干吗给600 时间用的长么?

lover.7512 2011-11-8 17:16

小雪是2011年度最火的MM之一呀,感谢楼主辛勤验证。

miaomiaomao 2011-11-8 18:33

怎么又是小雪啊。看来此女真是很火啊。见识一下哦。谢谢楼主分享

色中色会员 2011-11-8 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dodo912 2011-11-8 20:06

支持兄弟!无奈最近忙碌,忙过这一段,定要去体验一下!

金属咆哮 2011-11-8 20:11

小雪最近真是火的不行了,贴子好多,小弟有机会一定去试试

walkman20001 2011-11-8 20:12

楼主好像很能控制自己的小弟弟啊,怎么会有这本事。

wan198702 2011-11-8 20:53

没去过 不过看各位大大的介绍是个好去处 改天去试试

bbqroger 2011-11-8 20:53

事实教育我们 不能过度手淫!!!手淫有害健康啊

best_r 2011-11-8 21:07

小雪就是个子太矮了,脸蛋还行,支持楼主 红心送上

siseming111 2011-11-8 21:08

我也很想看看小雪儿的活好不好,去北京一定要看看真功夫

o00o00o00o 2011-11-8 21:49

特殊原因?什么特殊的原因,莫非是内射了,哈哈

bloodboy315 2011-11-8 21:54

兄弟保重身体,没事还是少SY了吧,不好。

gangingang 2011-11-8 22:26

兄弟能坚持一个多小时,真是佩服佩服,我估计10分钟就交代了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】