查看完整版本: 【我爱BT原创】唯美宁静的欧美激情

685117 2011-11-9 14:37

【我爱BT原创】唯美宁静的欧美激情

[font=Impact][size=5][color=Red]第一次发帖 如有不足 多多包涵 感谢大家[/color][/size][/font]
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 唯美宁静的欧美激情                                   
【格式類型】:mov
【影片大小】:495mb                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7eff3bc170f6842fa5f2c961471436d555d47ee5
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:[font=Impact][size=5][color=Red]不定时,新种望各位狼友大大下完后留种半小时,做个有种的man.[/color][/size][/font]
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:实在不知道如何上图.图床在哪里?求指导.
[img]http://www.tu265.com/di-LY8Y.jpg[/img]
[img]http://www.tu265.com/di-LY8Y.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 685117 于 2011-11-10 14:39 编辑 [/i]]

阿呆2 2011-11-9 21:25

激情

唯美宁静的欧美激情,这就是,还是不错的,,,,,,,

金-贝勒 2011-11-9 22:04

有点艺术气息,很宁静的环境,加上演员激情的内心,融为一体,没有一点突突,支持楼主

12091213 2011-11-9 22:09

外国妞给劲 又漂亮而且还够互动够骚 这彩虹真是漂亮哈

stgayzc 2011-11-9 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huraywilliam 2011-11-9 23:24

[flv]http://pic.eemei1.com/you.swf[/flv]

aza2002 2011-11-10 02:16

光线太棒了,这点造就了唯美的情景,男女主角身材真是没的说啊。

nishishuihaose9 2011-11-10 10:50

截图感觉很艺术啊,有一种度假中突然激情涌现,随即××OO

chensy 2011-11-10 11:08

真是很唯美的片子啊,太美了让人看的都没什么激情了:cry

QQ104306651 2011-11-10 11:34

很唯美,不知道情节怎么样啊,下来看看吧,谢谢

yashua01 2011-11-10 16:28

genvirchal 2011-11-10 16:36

啄木鸟系列都是大都如此,追求XX唯美感,确认感觉很美

chen3623 2011-11-10 16:53

看这拍摄角度应该是比较美的一部A 片,谢谢楼主,辛苦了。

xinren.chen 2011-11-10 18:01

根本就看不清长相嘛,再加几张图片把,不过场面是挺漂亮的,日落

3zgw3 2011-11-10 19:26

太棒了:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

zxt003553 2011-11-10 22:16

楼主多发此类片子啊 !!顶

chi29cx 2011-11-11 06:27

外国妞给劲 又漂亮而且还够互动够骚 这彩虹真是漂亮哈

yxl-988 2011-11-11 14:53

有点艺术气息,很宁静的环境,加上演员激情的内心,融为一体,没有一点突突,支持楼主

lxuzzz 2011-11-11 17:23

哈哈,户外???各位敢吗?支持。:excellence :excellence

lichaojunv5 2011-11-11 23:18

页: [1] 2
查看完整版本: 【我爱BT原创】唯美宁静的欧美激情