查看完整版本: 【我爱BT原创】很嫩很靓小美眉,處女膜清晰可見

685117 2011-11-9 19:36

【我爱BT原创】很嫩很靓小美眉,處女膜清晰可見

[font=Impact][color=Red][size=6]第一次发帖 如有不足 多多包涵 感谢大家[/size][/color][/font]
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 很嫩很靓小美眉,處女膜清晰可見                                   
【格式類型】:avi
【影片大小】:460mb                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:18fff745de58d231ea3db788e16a854fabbe7d37
【種子期限】:不定時
【做种时间】:[font=Impact][size=5][color=Red]不定时,新种望各位狼友大大下完后留种半小时,做个有种的man.[/color][/size][/font]
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:好图床真的难找.能推荐一个么?
[img]http://www.tu265.com/di-DO41.jpg[/img]
[img]http://www.tu265.com/di-ZVCZ.jpg[/img]
[img]http://www.tu265.com/di-KIFB.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 685117 于 2011-11-10 14:40 编辑 [/i]]

注册真难啊 2011-11-9 20:01

谢谢楼主发帖,下来欣赏一下漂亮小妹妹~~

男人四十三 2011-11-9 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yhpfxjj 2011-11-9 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hunt2006 2011-11-9 20:33

:excellence :excellence

尼姑 2011-11-9 20:37

好嫩的小穴呀,好诱人呀,能干一下会多舒服呀,流口水了,受不了了,硬了,坚持

hellochick 2011-11-9 20:46

哎呀妈呀……  嫩B呀,不会光是自拍吧?有木有男猪脚呀?我想看破处的那一刻此女的表情!

巨神 2011-11-9 20:47

好嫩的小穴呀 想看看 不知道清晰度如何 先下了在说

qinglanql 2011-11-9 20:56

谢谢分享,这女孩看着很养眼。不可多得的精品啊。支持一个

hfdion1 2011-11-9 21:00

国产熟女见得不少  
国产妹子的片真是稀有啊

1067729113 2011-11-9 21:03

谢谢楼主发帖谢谢楼主发帖谢谢楼主发帖谢谢楼主发帖谢谢楼主发帖

shangdi919 2011-11-9 22:06

那层膜还真的没看见是图片里没有还是只是个噱头 这个是纯展示么 有做么

685117 2011-11-9 22:23

回复 13楼 的帖子

图片有呢..处女膜是一圈,不是一层.就里边那圈偏白的就是处女膜了.你可以去查阅下处女膜的知识,就知道了.

11220041 2011-11-9 22:53

这片子真是难得的精品.很是少见.这妹子太嫩了

半个信徒 2011-11-9 23:21

- -!郁闷  估计是我网速问题  看不到图

gzbenx 2011-11-9 23:22

好嫩的小穴呀,好诱人呀,能干一下会多舒服呀,流口水了,受不了了,硬了,坚持

dszhp521 2011-11-9 23:30

看起来非常的嫩,这个一定要下下来,感谢楼主了

19876419 2011-11-10 00:00

这个一看就知道学生呀,下面是在是太嫩啦,不知道只是自拍还是有做爱画面的

aza2002 2011-11-10 02:14

处女膜造假现在很泛滥,所以不好说这是真的还是假的。

tianziakai 2011-11-10 09:44

小穴是挺嫩的,不过好像都被干肿了,不可能是处女了吧。嫩嫩的小穴水肯定很多很多。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【我爱BT原创】很嫩很靓小美眉,處女膜清晰可見