查看完整版本: 【我爱BT原创】麗しの美人秘書 THE SPECIAL 紗奈&鈴音りおな

songnewc001 2011-11-21 22:02

【我爱BT原创】麗しの美人秘書 THE SPECIAL 紗奈&鈴音りおな

【影片名稱】:(BAZOOKA)麗しの美人秘書 THE SPECIAL 紗奈&鈴音りおなMDB271
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:604MB
【影片時間】:02:10:17
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fe6a2c172d92c6bf46b85f0ee7ef97a951279516
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:[img]http://www.badongo.com/t/800/13995768[/img]
[url=http://www.badongo.com/t/800/13995768]
如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

[[i] 本帖最后由 songnewc001 于 2011-11-22 09:35 编辑 [/i]]

pandaburnxiang 2011-11-22 11:36

2个MM都非常不错啊,尤其是纱奈MM,非常适合拍这些OL,教师之类的片子

davidkate 2011-11-22 11:53

回复 1楼 的帖子

Erica Ellyson 很漂亮,,超喜欢他,望楼主帮忙寻找一下。

yongpuup 2011-11-22 12:56

看不到图,LZ能补下不
但是支持是要先到的

austintong 2011-11-22 12:58

看不到图,LZ能补下不
但是支持是要先到的
给爱心

ffdffdfdf 2011-11-22 13:52

谢楼主分享,很喜欢:excellence

花花工资 2011-11-22 14:18

回复 1楼 的帖子

那个大个子的女优感觉还不错,一高一矮双飞,男主角享受啊

jjds01314 2011-11-22 14:35

感谢楼主,2个女优都相当给力啊,:excellence

bjcolorwolf 2011-11-22 15:19

:smoke 挺好的片子,可惜是有码的!

wymnihao81 2011-11-22 16:31

纱奈MM的片子必下,谢谢LZ发片。:excellence

lochness 2011-11-22 16:54

一深一浅两种制服形成了鲜明的对比,封面比较诱人

sos255661113 2011-11-22 17:11

感谢楼主分享,希望发更多好片美片
:teeth :teeth

taozai_no1 2011-11-22 17:17

我就喜欢这样的,,,谢谢楼主:teeth :teeth :teeth

a1989728 2011-11-22 17:55

一般般的人来了

好看的妞都是:teeth 有码的啊······

neel 2011-11-22 18:03

好片一定要下来看。尤其是这种题材的加2个美女。谢谢楼主发片

newtonrz 2011-11-22 18:29

纱奈的丝袜片是比较有名的,很喜欢,谢谢楼主分享

ahloo777 2011-11-22 18:35

纱奈妹妹就是我的克星啊!
每次都是2个人
谁有她一个人的片子啊

89szh 2011-11-22 19:03

这2个女优长的都很漂亮,沙奈是我比较喜欢的女优之一,
很性感,穿丝袜更性感。

beyondcady 2011-11-22 19:24

挺喜欢这类题材的,片子也值得看,谢谢楼主,收下了

千而万 2011-11-22 19:29

2个MM都非常不错啊,尤其是纱奈MM,非常适合拍这些OL,教师之类的片子:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我爱BT原创】麗しの美人秘書 THE SPECIAL 紗奈&鈴音りおな