查看完整版本: 高貴美少女学園

同人 2011-11-22 21:28

高貴美少女学園

【影片名稱】:高貴美少女学園
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片時間】:2:05:19
【有碼無碼】:薄码
【特徵代碼】:03b58ed7dcdc599f1ceca0b8ba70e1cb3904e6d9
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:[img]http://i.upload3r.com/Meew.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 同人 于 2011-11-23 22:01 编辑 [/i]]

学习态度2 2011-11-23 14:47

真不知道“高贵”一词何来?而且女优也不漂亮。

chaoyuexiang 2011-11-23 20:05

这部片子有码呀。不看了。

tc2010 2011-11-24 01:04

真不知道“高贵”一词何来?而且女优也不漂亮。

zhoulongfei 2011-11-24 10:23

不是很好看,太肥了,头发又长,纯支持了。

jiaoyu333345 2011-11-24 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

evellf1987 2011-11-24 16:31

[quote]原帖由 [i]tc2010[/i] 于 2011-11-24 01:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77896599&ptid=4213216][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
真不知道“高贵”一词何来?而且女优也不漂亮。 [/quote]
确实这样!!!我也就不下了!!!!!!!!

arkan2006 2011-11-24 19:53

很喜欢这个系列的片子,这的女纸高贵但又好看

shayilong1 2011-11-24 20:10

光看封面的话还是有点味道的  可惜也有点封面杀手的味道

zzglqxzjznn 2011-11-24 20:24

很好啊~看不懂是没有认真看~ 剧情还可以 ...我来说吧`` 我对那个电影`开始很期待德`. 然后放了后`我就赶忙去看. 结果就我来说:那剧情超烂.画面...

qw6310120 2011-11-25 08:35

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

我真的很冤枉 2011-11-25 10:31

很一般般的一部有码的片子,绝对谈不上高贵和美少女两个词。

yjx3400 2011-11-25 11:20

不错的女优呢,感觉挺有气质的,文文弱弱的。

a8222229 2011-11-25 12:29

回复 1楼 的帖子

不错的片子哦。感谢楼主分享。希望楼主继续努力。支持。

awenlong987 2011-11-25 13:06

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。

miaobo599 2011-11-25 13:28

喜欢女学院系列的,这个长得不怎么样,不过挺清纯的

lufflly 2011-11-25 14:02

貌似不太好看耶,唉:wad37 :faint

anadbnppqq 2011-11-25 22:20

哈哈~学园系! 多谢楼主分享。不知道带不带剧情~MM很白嫩啊~

blue0325 2011-11-25 22:51

估计高贵算不上,清纯也不行,熟女还不到,纯支持了。

qq5403569 2011-11-25 22:52

很好啊~看不懂是没有认真看~ 剧情还可以 ...我来说吧`` 我对那个电影`开始很期待德`. 然后放了后`我就赶忙去看. 结果就我来说:那剧情超烂.画面...
页: [1] 2
查看完整版本: 高貴美少女学園