查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)

jkboy880826 2011-12-18 10:53

这篇文章写得真的是相当的不错,看了就有一种想让人去的感觉,多谢楼主的分享

22489068 2011-12-18 11:58

这个版块越来越好了,这么多年一直没碰到楼主描述这样的,哎,看来道行不够啊,红心送上

ather 2011-12-18 12:10

人大学圈是福地啊,是不是那片的MM都是气质比较好呢?哈哈。祝贺楼主

zj252323 2011-12-18 12:20

感谢楼主的无私奉献,兄弟感激不尽,北京的美女就是多啊

DC2000 2011-12-18 12:35

看看照片....这个姑娘的名字很好听..

ppxiu2008 2011-12-18 12:37

此女有点名气,看楼主描述应该是个上品,帖子很精彩!顶起来!

lust78 2011-12-18 12:59

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

988125 2011-12-18 13:00

必须要看一下照片啊,多谢楼主的好文章啊,多谢

红色角马 2011-12-18 13:35

小姑娘来北京发展很不容易,支持支持送上红心

zambrotta 2011-12-18 14:06

这个我也体验过了,服务确实不错,可惜那次没坚持多久,哈哈

那小孩 2011-12-18 14:08

听楼主介绍的很不错的样子,很想去品鉴一番啊,有机会一定去

个体 2011-12-18 14:09

谢谢楼主分享信息,有空要去验证一下,离我家比较近

goodgh11223344 2011-12-18 14:11

jhxf1 2011-12-18 14:12

有点像是琼瑶戏里边的人物,就是好啊,多谢楼主分享了

ddz12 2011-12-18 14:12

看帖要回复  看看张什么样 咱也体验下

个体 2011-12-18 14:13

谢谢楼主分享,婉婷确实是个好姑娘,最近也很红

scy 2011-12-18 14:29

veryice 2011-12-18 14:38

服务好才是硬道理,回头客最重要啊,物有所值

bj山猫 2011-12-18 14:46

婉婷,很文雅的名字,不知道MM身材咋样,我先看看照片

zhiaixiangting 2011-12-18 14:58

这简直就是一个贴心小情人吗?LZ赚到了,希望这个MM能保持下去啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】冬雪来临,体验美女婉婷那无可挑剔的服务!绝赞!(7P)