查看完整版本: 牙膏的妙用

loes 2012-1-11 20:15

别拿自己身体找刺激了,简单到爽就行了。敏感地方,命根子,还是别乱用了。

shabisi 2012-1-12 09:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwe7894561230 2012-1-12 15:21

前阵子听说,但是总觉得这种东西还是不怎么好的吧= =

tiansha1192009 2012-1-13 10:46

zhb-mails 2012-1-13 19:56

曾经见过强人在打野鸡后又怕不安全是用过牙膏说是消毒,当时不信,看来楼主是师傅.

sc96618 2012-1-13 20:41

什么都敢尝试,纯粹的重口味啊!小心你老婆下面长期被刺激剂刺激的没只觉了就麻烦大了!:faint

欧阳博 2012-1-13 22:18

兰州真是淫才
这种方法都能想到
厉害厉害
还是少用好呵呵

woing2002 2012-1-18 20:18

不能用啊不能用啊!呵呵!楼主要小心了!5555

efrank 2012-1-19 13:21

看起来不错,不过应该每个人不同的吧。还有正如楼主所说,用得多了就没有用了,不能常用,还要多找些方法

xiaoexing 2012-1-19 13:37

牙膏是绝对不能常用的,偶尔用一下有点效果,要是用上了瘾小心你的小弟弟不保啊,绝不是危言耸听,一定要自重

gaolele58 2012-1-19 16:51

你真能想的到,厉害,这年头林子大了什么鸟都有。

foot04051 2012-11-17 14:17

原来这么爽呀,反正牙膏对身体是无害的,可以试一试

ynwefniqplaaa 2013-8-23 11:52

回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。

360494741 2013-9-2 20:12

enjoyfunforever 2013-9-4 01:01

听说牙膏对人体还是有不好的成分,希望你要小心使用啊

szlangping 2013-11-28 10:31

算是长见识了,又学了一招,不管别人怎么说,我觉得是新鲜的东西还是值得试一下,有没有这么奇妙的感觉就不知道了,试完后再回来分享自己的感受

a13420053948 2013-11-28 18:03

听说牙膏有坏健康 楼主注意身体哈哈 但还是很感谢分享

wybbbb4321 2013-12-3 15:34

听说牙膏有坏健康 楼主注意身体哈哈 但还是很感谢分享

sgaq123 2013-12-4 23:24

看完内容,有想试试的冲动,不过想想还是算了,毕竟这种刺激性的东西还是少用不用为好。现在做爱,人们经常探索一些新奇刺激的方法来增加夫妻生活的情趣和快感,以对自身生理获得满足。但妨追求快乐,也要注意安全慎用。

ludifeij 2013-12-6 10:25

看了三楼的回复,这牙膏到底是能用还是不能用啊,很矛盾
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 牙膏的妙用