查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京朝阳露露,骚货一个![2P]

fox_wang 2012-1-28 17:40

想要联系方式,看起來還真不錯 夠騷 這種騷貨就得使勁的上她才夠爽

馨贝勒 2012-1-28 19:43

恭喜楼主!我短信你,千万告诉兄弟哈,新年快乐!

恭喜楼主!我短信你,千万告诉兄弟哈,新年快乐!

嫖妓大将军 2012-1-28 19:55

我不太喜欢年纪大的,好像没什么感觉,年纪小得还是一朵花,

xiao7819 2012-1-28 20:47

挺楼主介绍都想上了,想跟她肛交一下,这样才够爽的哦!

jintao895472154 2012-1-29 20:08

呵呵……楼主体验的是熟女吧,不过说玩的开也值!

jdyjn1 2012-1-30 00:22

我也是北京的,这个女的看起来好骚啊,我也想哈哈

name777 2012-1-30 01:08

哥们,我给你红心了,联系方式能给我提供一下么,多谢了

star0928 2012-1-30 20:38

应该算是熟女了,不过价格合适,活好的话就值了。谢谢楼主分享!

ml365 2012-1-30 21:05

这个价格还是不错,不过现在越来越觉得年轻点还是不错的

sgmsuper 2012-1-30 21:18

真牛比 我看看这个妞怎么样 上图上图

真牛比 我看看这个妞怎么样 上图上图

south123 2012-1-31 15:23

真的很不错啊,可惜就是隔的远,没事也去不了啊,有机会的话试下

weng8703 2012-1-31 18:00

楼主,辛苦

楼主,辛苦了,把妹妹联系方式告诉我吧,改天我也去试试呀!谢谢

tanjunabc 2012-2-1 12:55

回复 1楼 的帖子

楼主真的是泡妞高手啊。聚会也能把妹,羡慕嫉妒恨

落单的候鸟 2012-2-1 17:10

看起來還真不錯 夠騷 這種騷貨就得使勁的上她才夠爽

落单的候鸟 2012-2-1 17:11

30多的妹妹如果在不骚那还有生意光顾啊,呵呵,恭喜楼主又爽了一把

earlearl 2012-2-1 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

evergodbin 2012-2-1 21:06

现在的北京市场,2-300能肛交的还真不多;照片也看了,属于丰满型的

憨憨豆子 2012-2-2 02:29

300多下,啪武打片啊!这么NB?这照片下的好慢啊……熟点有味

houdi272 2012-2-2 03:17

30多岁的熟妇弄起来还是很爽的,关键是经验丰富。

水杨酸甲酯 2012-2-2 15:26

看起來還真不錯 夠騷 這種騷貨就得使勁的上她才夠爽
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京朝阳露露,骚货一个![2P]