查看完整版本: (一级可用)【SIS001谷歌自定义搜索引擎及搜索技巧】

duoduo211211 2012-3-30 14:30

哇,一直很郁闷等级不够不能搜索,原来可以这样啊,感谢楼主了

lc8486938 2012-3-30 16:58

多谢楼主了,升三级之前都指望搜索引擎过活了。感谢。

pppsinxcg 2012-4-1 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tntqingwa 2012-4-2 09:36

frank1223 2012-4-2 23:56

xinren.chen 2012-4-4 19:29

好东西,试过了,很好,搜出一大堆来,很赞

wjsgq 2012-4-4 20:27

这个搜索好使不???有这个可方便多了!!

lianghuan001 2012-4-7 00:18

谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了

qy51035789 2012-4-7 00:27

神啊楼主,你就是神!就我们这些lv1的与水深火热之中啊,感谢!:cry

lekesen 2012-4-8 00:36

这个对我们这些低级用户很好,感谢了版主了,很牛

kevin2005 2012-4-8 21:23

level 1 用户的必备良药, 不多说了,红心送上,顺便再次感谢楼主.

weiyang103 2012-4-15 09:42

要是论坛能设搜索功能就好了,这个搜索不是很好用,不过还是感谢楼主

wbx539 2012-4-15 23:01

shandianhu1 2012-4-21 07:02

我试过好像不太好用,回头在认真学学老大的教程

楼主真的很强啊,帮了很多人。
但是不方便还是建议大家升到二级就能使用搜索了

阿靠 2012-4-28 08:12

这个方法,应该对一些新进论坛的会员有用,老会员应该都懂了:wad62

alex30001 2012-5-8 08:37

我发现论坛的搜索经常没有这个好用呢 经常搜索不出任何字

838009190 2012-5-9 19:46

早就听说了谷歌的自定义搜索 但不会用 今天受教了

pesmao 2012-5-17 19:27

还有这样的工具,谢谢分享了,账号等级低的可以用这个来搜索

kennykuo 2012-5-21 23:08

是能够搜索到,但是我试了怎么链接都是无效的啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: (一级可用)【SIS001谷歌自定义搜索引擎及搜索技巧】