查看完整版本: 真有30如狼40如虎吗?我怎么觉得现在的我好像是狼虎交加啊

wffg83 2012-2-19 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ok10101 2012-2-19 15:09

女人30如狼40如虎很好啊,正是这年龄段性欲旺盛的时候。

dd5146498 2012-2-19 21:06

生活的无聊 繁琐 以及紧张都会引起 和你丈夫做好交流 不是问题的

legfan2012 2012-2-20 10:45

这是正常现象的,楼主不必太担心,放松心情吧

秋夏雨 2012-2-20 13:25

27岁的你如狼虎定是高手调教出来的,祝福你性福。

qjw 2012-2-20 20:59

可能是你老公不太在行,找个厉害的我想应该可以满足你的。

学生会主席 2012-2-20 21:28

现在性方面开放很多了 所以这个年纪就饥渴也很正常啊 本来这个年纪才是体力最好的时候嘛

ed209 2012-2-20 23:26

这个是正常的吧,有需要也没有森么特别的,只要体力精力能应付就可以了

len123 2012-2-21 10:29

lz如果是个女的话,相信这里会有一大帮子人满足你的,只要你够开放,呵呵。

sexydolllover 2012-2-22 20:17

:cry 我领教了老婆的厉害了,她比20年前厉害多了,现在经常要QJ我啊!我该咋办啊!

水在瓶 2012-2-22 21:15

楼主来的快,称你老公年轻多感受一些快活也是人生一大快事啊

hemilin 2012-2-22 21:28

美女,应该说留一下照片和QQ号码之类的。多交些男朋友了。

defiloler 2012-2-23 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

276176100 2012-2-23 09:15

30如狼40如虎是很久以前的说法了,随着社会的进步饮食和生活习惯的改变性旺盛期也会随之而提前和延后。现在的女人初潮提前绝经推后不也是一样的吗!

guibobo1573 2012-2-23 23:27

能享受就多享受,一旦到了50岁后你想这么享受也无没办法了。

2307qq 2012-2-25 15:42

有这个说法,我老婆30之后明显的感觉到她下面一摸出水快的不得了,我开始也没有在意,以后几次都是这样,所以我才联想到这个,至于40吗我就不清楚了,等我老婆40了我在告诉你吧,呵呵

hj1323 2012-2-25 15:48

[quote]原帖由 [i]playormaybey[/i] 于 2012-1-27 11:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79939123&ptid=4278828][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
30如狼40如虎,50还要坐地吸土。楼主不要着急,好日子还长着呢 [/quote]
嗯嗯 坐地吸土 有点吓人啊 50以后还有体力去做吗

CZY494277 2012-2-25 16:45

这年龄段比较旺盛也很正常,可能就像楼上说的楼主的雌激素摄入量比较大,这样多性福

taotaotu 2012-12-12 16:37

这些应该是分人本身的素质来讲的。
有些人精气神好的 天天几乎都想要也是有可能的!
再加上你都已经快30了 这个年龄段再加上你的爱人会调教 应该都是很旺盛的!

Sockpuppet 2012-12-14 13:44

现在性欲旺盛很正常啊,要是不旺盛那才不正常!不用想那么多,顺其自然
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真有30如狼40如虎吗?我怎么觉得现在的我好像是狼虎交加啊