查看完整版本: 女孩自己可以保存不怕发现的自慰器具

白金龙1 2012-2-19 22:00

买个超声波的电动牙刷不就行了 刷牙用一头 晚上用另一头  推荐欧姆龙的

xuxu5210 2012-2-20 00:30

喜欢有时间用下    喜欢一夜情的可以联系她电话13033003295太骚了我试过一次,不过开房钱我们要出的,33岁的女人,奶子很大,下面的毛不是很多阴唇很肥,跟我搞过一次在也没约出来过,只能把这机会让出来给兄弟们分享了,有机会的上顶死她。

beyond1168 2012-2-20 02:19

这个有点危险吧 小心为上

ma0ry001 2012-2-20 07:09

我看用香肠就好 再套个避孕套 实在不行就找男人吧

你是小媳妇 2012-2-20 09:17

需要这个嘛?女女随便一个媚眼就能勾得无数色狼   成本小  舒服度高  用这玩意浪费自己的魅力

ccdeabc 2012-2-20 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foxjr 2012-2-20 18:54

这个难道不会疼啊?太夸张了吧,怕是要给牙刷个套子

wgf1118 2012-2-21 09:18

楼主是个人才,这种方法也行,真是服了,,

终极周结巴 2012-2-21 09:50

操作方法不甚明确,不过还是当学习了。只是不知具体施行时有否不便

lulu520520 2012-2-21 10:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zengnh 2012-2-21 12:48

楼主太有建设性了,用青瓜不就更简单吗?:cry

左边天使 2012-2-21 13:18

这个还得买好的 要是掉毛了可就糟糕了

aanaan35 2012-2-21 13:44

汗 牙刷也行呀 呵呵  不过还是得注意卫生比较好呢

luntanwang 2012-2-21 15:01

我觉得匪夷所思,怎摸回。佣这种东西啊,狠痛吧啊啊[url]http://www.freepst.com/index.php?a=luntanwang[/url]

luntanwang 2012-2-21 15:01

我觉得匪夷所思,怎摸回。佣这种东西啊,狠痛吧啊啊

ghsymj 2012-2-21 16:07

建议还是找个性伙伴,和自慰感觉还是不一样。

648788985 2012-2-21 16:27

都够牛逼的,牙刷都想到了,那玩意我觉得太扎人了吧,那人那里那么娇嫩,不是谁都可以用的。

mscppmon 2012-2-21 17:15

还是食品类的更好,安全,卫生,有营养,哈哈!萝卜之类的

lx4470 2012-2-21 20:46

这个还是注意点,刷毛上容易滋生细菌,而且这些刷毛弄不好会弄伤你自己。也许很刺激但是,还是找点其他的更安全。

52sexsex 2012-2-21 23:00

前两天去菜市场看到杏鲍菇长的样子也很不错,还有那个类似于龟头的东西,粗细可以灵活选择,相当给力。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 女孩自己可以保存不怕发现的自慰器具