查看完整版本: 【2012 AVN 获多项大奖影片】A Portrait Of A Call Girl/应召女郎的肖像

haotaiyang 2012-2-18 00:32

没看过,下来看看,谢谢楼主了!!最好有字幕,英文不给力啊~

24clark 2012-2-18 23:47

成人界的奥斯卡最佳啊 那绝对要看了 而且穿个黑丝走在大街上 果然很诱人啊

伤时情泪 2012-2-19 13:56

美人娇,辛酸泪 好有内涵:excellence

伤时情泪 2012-2-19 14:02

女主的身材真是一级棒:cry :excellence 我喜欢

zaihehe 2012-2-19 15:19

:teeth :excellence 获奖的要下来看看:excellence

w81552284 2012-2-20 15:59

ggggggggffffg

hhhhh哈哈哈哈哈哈哈版本哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jiexian123 2012-2-21 23:27

非常感谢楼主,非常感人的一部奥斯卡电影,仔细看会很有感觉。:excellence

jcc155 2012-2-22 17:03

真是好片啊,找很久了,和我胃口,就喜欢这样的,谢谢楼主:teeth

lihuiqqx 2012-2-22 21:10

看了让人心血沸腾 非常真实,非常想看看,,

mfkkai3 2012-2-23 03:20

漂亮美女!我喜欢!谢谢楼主的分享!!!!!!!

a769266055 2012-2-23 13:15

这么精彩的电影可得看看!:excellence

benotbe2010 2012-2-23 16:21

获过多次大奖?那一定下来看看喽。应是不会太差

qsxdr702051 2012-2-23 20:05

谢谢楼主的发片,获奖的要下来看看~~~
有字幕就更好了!!

fangxu163 2012-2-23 21:57

哇··大手笔啊 高级别的片子大家务必要支持 高清的有木有  楼主谢谢了

yijian4106 2012-2-23 22:28

获奖的影片一定要看啊 看图还不错哦

weijunvj 2012-2-24 05:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cherry97 2012-2-24 12:48

顶贴的人蛮好,就是图片显示不了,收藏了先

ccthmh 2012-2-24 13:54

什么片子啊,获奖这么多,一定是很生猛的,下来看看

homeyhc 2012-2-24 17:57

2012 AVN 是什么奖项啊没听说可能是俺孤陋寡闻了

zrvvv 2012-2-25 08:37

kankan获奖影片时是什么摸样,应该演技不错吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【2012 AVN 获多项大奖影片】A Portrait Of A Call Girl/应召女郎的肖像